- Реакции
- 1,065
- Баллы
- 0
Травок попейНа охоте в воде я спокоен как удав и никакого страха не испытываю,но бывает что от неожиданности дергаюсь
Травок попейНа охоте в воде я спокоен как удав и никакого страха не испытываю,но бывает что от неожиданности дергаюсь
я под столом....ппц......травок попей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Травок попей
Дык нервы не беспокоят, а дергание чисто физиологический процес.От неожидансоти любой человек может дернутсяТравок попей
А лучше покури......травок)))))))))))Травок попей
а если на измену пробьет,можна и в костюмчик наделать, так хоть дергался и все))) Да и как увлекся п.о. то курить бросил ))))А лучше покури......травок)))))))))))
эээ мать ты харе, таким занимаца, так и до блЭка недалеко ... как только пошел первый позыв на вдох из мозгового центра - сразу надо всплывать !!!...задержка у меня никакая, но все равно,если увидела рыбу,забываю,что всплывать надо с запасом!
Вованчик! Недавно переплыв на другой берег и увидев огромный клубок мути,мозг вместо того,чтоб обрадоваться,сразу подкинул в памяти статейку с форума про крокодилов-щук с Прони,а дело было на ней родимой...И подвохов -то не было со мной,чтоб отвоевать меня от чудовища!...И тут самое интересное-долг толкал меня все же отследить, откуда муть (а я переплывая из-за течения,пыхтела и хлопала как баржа,вот и спугнула видимо)..я подныривала и пыталась высмотреть,а ласты навязчиво толкали меня подальше от места,уговаривая,что это или необычайным способом,еще не доплыв, уже намутила я сама,или это ондатра-бобр,хотя всплеска не было, или все же это было оно-пронское чудовище!...эээ мать ты харе, таким занимаца, так и до блЭка недалеко ... как только пошел первый позыв на вдох из мозгового центра - сразу надо всплывать !!!
Сеимаю перед вами шляпу, я до сих пор себя не переломлю на ночную охоту.Разок пробовал, но мне как то было не комфортно, а местами и очковато))))иногда мне оч. страшно одной в темноте ..
Мне наоборот ночью больше доставляет.Тихо,спокойно,рыбы спят,и никакой долбень пьяный по башке на Ямахе не проедет.У нас буйки и т.д-никто не знает.Сеимаю перед вами шляпу, я до сих пор себя не переломлю на ночную охоту.Разок пробовал, но мне как то было не комфортно, а местами и очковато))))
Чем больше очкуешь, тем меньше задержка, без задержки ловить нечего... Поэтому что бы избавиться от страха нужно тренироваться, сам так делал. Первое с чего начинал- нырял, когда никого нет в бассейне на 6 метров с закрытыми глазами (руки впереди рулем). Глубину чувствовал продувкой и временным таймером. Начинал нырять ночью на простых водоемах с опытным товарищем. Всегда обозначал точку выхода ориентиром (безопасным) или стробоскопом, если позволяла секретность водоема. Очень скрупулезно проработал экипировку: нож двумя руками, ничего не цепляет, работа с ружьем и куканом на ощупь и т.д.. Готовился психологически к охоте ночной. Повезло со школой подводных охотников (потому что 90% школ г-в-о! и выкачивание денег). Но до конца нельзя избавляться от страха, а то пропадет здравый смысл. На глубине гораздо спокойнее.И самое главное ЧУЙКА слушайее всегда, она не обманывет!Сеимаю перед вами шляпу, я до сих пор себя не переломлю на ночную охоту.Разок пробовал, но мне как то было не комфортно, а местами и очковато))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут