• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тестостерон, как повысить Тестостерон?

• Автор темы Автор темы kampox
  • Дата начала Дата начала
да откат и откат - это не страшно
с такой дозой он маленький
да и
антикатаболики есть для этого
а вот по анализам что будет:scratch_one-s_head:

и на чем же дедушка сидит:mosking::mosking:
-------
Ян Синьминь из Китая рушит все стереотипы о пожилом возрасте. В свои 70 лет он выглядит лучше, чем большинство молодых людей. Такому телосложению китаец обязан многолетним тренировкам, сбалансированному питанию и...Арнольду Шварценеггеру, фильм с участием которого и вдохновил Яна заняться спортом.
[MEDIA]https://www.facebook.com/rianru/videos/1717589625007422/[/MEDIA]

дядечка скромно промолчал
но намекнул)))
[MEDIA]https://youtu.be/e3i3ENFvWyA[/MEDIA]

Re: Гормон роста ( соматропин)

А кто говорил что не было метандрастинолона,ретаболила и ещё пол аптеки...У кого больше у кого меньше.В принципе то что толкают "тренера" сейчас для свежих бройлеров,это было высрано медикками УА ещё 15 лет назад и ничего не поменялось.
Яж просто хочу шоб мы здоровенькими померли.)))

Я потом перенесу в тесто
Очень интересно, чем ваши тренера поддерживали курс аас)) а то в тесте тоже советуют по Кубу суста бить и без поддержки)))
Ну лет с 50 может и начну
А пока мне и очень качественного гр хватает
Бройлеров у меня полрайона.. с 90х метан жрали пачками и кололи
А про поддержку и Пкт не слышали. Тем более про анализы

Если ты за всякие нандролоны,сустаноны,витамины,эсенцеали,карсилы,ещё пол аптеки и всякие снижения нагрузок и ссания в баночки с забором крови из вены то это не только у тебя на районе не знали и не знают в Москау по сей день.У нас знали.)))Грю же с медиками работали тренера и бройлера.От тудава и призовые.
А курс например свой я через 15 лет не вспомню.Он и тогда у каждого по своей тетради вёлся и весьма отличался от бройлера к бройлеру.

Кстати про временные интервалы приёма всякой бни Андрюха прав.Так и было.Шота утром,шота на ночь,шота за час.Как и с тренировками.Были вечерние,были утренние на определённых фазах,а были и короткие два раза в день.
п.с.Соврал только в одном..не пятнадцать,а больше двадцати лет прошло!19 я только в Москве.:shok:Приехал бля к друзьям миллениум отметить...во время бежит...
А вообще каждый кузнец своей оградки.:drinks:

Последнее редактирование:

с медиками работали тренера и бройлера.От тудава и призовые.
.
Нужен был результат, а не здоровье
О том и речь
Жаловаться на суставы, занимаясь пауэрлифтингом и борьбой))) как раз гр лечит связки и суставы, для чего и применяется .
А по тесту, вводя его извне напрочь убиваем выработку своего плюс ароматизация , от чего и сисяндры
Это в 20-30 лет собственная гормоналка может вернутся и то, вряд-ли .
В 40 уже никогда не вернётся, тем более в 50
Поэтому я очень скептически отношусь к советам тех, кто пострадал из да собственной неосведомлености )))
Мол коли и все будет пуском
Не будет пучком никогда
Даже вечный курс или гзт требует поддержки , которая в несколько раз дороже курса
О чем 99,9 не знают
Скажем, виала хорошего теста стоит 1500 р( 10 куб) это 5-6 месяцев гзт. А блистер провирона стоит 4 тыс ( 20 таб) которых надо две в день))) не считая ХГЧ , анастразола и кучи ещё
Так что тесто это для богатых и умных.

За здоровьем следили на сколько могли медики.Другой вопрос,что мало кто в то время знал что будет через двадцать лет у челов которые и интерес десять раз потеряют к "спорту" и свой жизненный путь пройдут.)

пост 62-63
без теста никак
но можно на лавочке сидеть и обсуждать молодежь:mosking::mosking:
в 50 лет набрать мышечную массу
небольшую
но качественную
нереально:pardon:
к сожалению

Реально,но это диеты,кроссы,вело и секас,но не бройлерная мускулатура,а волчья,а она ныне не модна как у женчин обычные губы в сравнении с утиными писюнопринемателями.Хотя ..отвращение началось у пипла и к этому..))Тормозы мы немношка,но хорошие)))

Не))) ну есть единицы, у кого уровень своего теста высокий
Тогда возможно
и после 40-50-60
А если уровень низкий, то нагрузки будут только убивать мышечную ткань
Синтез белка никакой

Не согласен.Есть ещё воля,нас ей забыли научить.Воля это сугубо позитивное явление.Могу целый трактат с примерами написать,но не буду.Она наш витамин.Всё можем и всё сможем в предела своего физ тела если хочим и порой не расстраиваемся тем что мозг завёл в каку либо бню.Сложно и просто одновременно,но без биохакинга точно.

Не видел, чтобы машина ехала без бензина , на воле владельца))
Уповать на волю - истощение ЦНС
Ну тут уж каждому свое
На улице посмотрите, после 35 лет уже больше половины мужиков мертвы ( иносказательно) после 40 лет - так проц 70
Это про РФ
Не про развитые страны

Не видел, чтобы машина ехала без бензина , на воле владельца))
Уповать на волю - истощение ЦНС
Ну тут уж каждому свое
На улице посмотрите, после 35 лет уже больше половины мужиков мертвы ( иносказательно) после 40 лет - так проц 70
Это про РФ
Не про развитые страны

Попунктно.:smile:
Видел как толкают машины и принимал непосредственное участие когда они не едут неоднократно.рас.
Не уповать,а пользоваться,два.
Каждому своё в освенциуме на воротах было написано латынью.
Смотрю на улице вижу всё больше бегущих,вежливых и адекватных.три.
Это про РФ.
Европостремящихся тоже вижу.))
Притча про муху и пчелу-крылушек одинакова,ножык..а от одна цветы видит а другая говно ищет.Провокатор ты Володя.))))

Ну.. в разных странах живём
Толкать машину нет желания
Проще заправить и ехать спокойно))

Дядя Вова как всегда в своем репертуаре...:pardon:
Человек Тебе дело сказывает...
А машинку Ты не заправляешь,Ты ее на эфире заводишь...ну дальше думаю понял...лучшее,что Тебя ждет:застрелишь щитовидку,будешь жить как я,на гармонах из вне,синьку подвяжешь и курить бросишь(хотя плюс конечно,но туманный исходя из мотивов),на бабу лазить будешь токмо во время курса,и много еще разной херни неинтересной появится...
Хорошо я спину рано сломал,ушел из спорта...

Потому я и против, пока, аас:drinks: даже как гзт.
Пост 65
Читайте внимательнее:bayan:
С 50 лет можно

Вы бы писали лучше
Что употребляли, спортсмены))
Сколько и чем поддерживали курсы
Что убили щитовидку

Вы бы писали лучше
Что употребляли, спортсмены))
Сколько и чем поддерживали курсы
Что убили щитовидку

А я знаю че мне там"дохтур "мешал,20 лет прошло:pardon:жрали и кололи все подряд...я даже не вникал тогда,мне 16-17 было...теперь на тиразоле сижу,чтоб щитовидку тормознуть:shok:хотели резать,не дался...

Назад
Сверху