Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Вно кто то был не прав сказав тебе такое !
Mr_BIN, вешаться и правда нет необходимости, и самому помирать не обязательно, грустно и не интересно! У вас будет замечательная возможность помереть со смеху, когда мы дружной колонной рванем в автопробег к месту массового повешенья!А мне сказали , что я отвратительный водитель и что мне даже и вешаться не стоит - сам скоро сдохну!!!!!!!!! НАСТРАДАМУСЫ - БЛИН!!!!
Идем на "Мирный Атом" через Норвегию и Карелию ! Да мне хоть куда , лишь бы шум колес , рокот мотора , лента дороги уходящая в даль , хорошая компания и надежный напарник !Mr_BIN, вешаться и правда нет необходимости, и самому помирать не обязательно, грустно и не интересно! У вас будет замечательная возможность помереть со смеху, когда мы дружной колонной рванем в автопробег к месту массового повешенья!
И мальчики, определитесь уже куда пробег-то, Норвегия? Карелия? Мирный Атом? Где мы украсим мегапрофессионализмом дороги?
по моему там нет другого ответа, как не проходи тест ))) очевидно создатель этого теста ждет, что соберемся мы и сами его повесим, дабы не накладывать на себя руки....:biggrin:И что это такое? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по вашему езда? Не-не-не-не-не… Так нельзя! Уступте место нормальным водителям! В общем - вешаться! Срочно!
Vovohka777 и остальные мы че близнецы???????????
утопиться вряд ли....Куда подъехать на массовое повешенье?))))) Мыло, веревка - с собой есть, могу заделиться.... А утопиться как вариант не рассматривается?))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут