• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тест. какой ты водитель?

хотел быть хорошим водителем, а мне посоветовали повеситься! пойду, убьюсь ап стену!!!

)))))) пускай правила меняют)))

Не могу ответить на некоторые вопросы... Пересаживаюсь на ослика!

иду вешаться, таким на дороге не место

Ребята, не тратьте много, оставьте мне кусок веревки с мылом :p;)

Попробовал повеситься, как мне посоветовали. За шею душно, повесился за пояс. Но всё равно неудобно, и к компу трудно тянуться.

Куда подъехать на массовое повешенье?))))) Мыло, веревка - с собой есть, могу заделиться.... А утопиться как вариант не рассматривается?))))))))

Намечается мероприятие :D

Предлагаю собраться всем, и пройти к месту повешения автопробегом)))

И что это такое? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по вашему езда? Не-не-не-не...... Так нельзя! Уступите место нормальным водителям!! В общем - вешатся! Срочно!

:D:D:D:D:D:D

И что это такое? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по вашему езда? Не-не-не-не-не… Так нельзя! Уступте место нормальным водителям! В общем - вешаться! Срочно!
Vovohka777 и остальные мы че близнецы???????????

И что это такое? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по вашему езда? Не-не-не-не-не… Так нельзя! Уступте место нормальным водителям! В общем - вешаться! Срочно!
Vovohka777 и остальные мы че близнецы???????????

Точно , близнецы:D

Меня подождите:)

• Спасибо
Реакции: alfy
Zahar, ты вот (И что это такое? Одно превышение скорости? Одна стоянка в неположенном месте? И это по вашему езда? Не-не-не-не-не… Так нельзя! Уступте место нормальным водителям! В общем - вешаться! Срочно!) у кого подсмотрел? :) Кто крайний? Я с своей верёвкой!:D:D:D

Что то у всех подозрительно одинаковые результаты, может это тест такой :)

Ха, мне тож повеситься посоветовали:D:D:D

А мне сказали , что я отвратительный водитель и что мне даже и вешаться не стоит - сам скоро сдохну!!!!!!!!! НАСТРАДАМУСЫ - БЛИН!!!!

Назад
Сверху