• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТЕСТ динамического троса или кровькишкирас3,14дорасило.))

предложение отдать на тест динамический трос в силе!
засади машину, выдерни товарища из сугроба, сними отчет и получи приз:wink:

Последнее редактирование:
Ребята а чей Крузак?
Мой точ в точ???
Нету лучше самолета ,чем любимая Toyota))))

да стремно как то с вами тягаться.. я вот. это. в сторонке постою:sorry:

Да ладно, не прибедняйся!
мне самой интересно, как трос будет себя вести при более легких весах, когда машинка меньше проваливается.
Или с веревочками-резиночками только девочки скакать готовы:mosking::drinks:

Да ладно, не прибедняйся!
мне самой интересно, как трос будет себя вести при более легких весах, когда машинка меньше проваливается.
Или с веревочками-резиночками только девочки скакать готовы:mosking::drinks:
"Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный…" но я постою в сторонке.:blush::drinks:
с вами. девочками. тягаться стремно. выиграть - как то не очень. проиграть - позорище.. поступлю умно. постою в сторонке..хихикая:kiss2::bayan:

Ой, да ладно:drinks::sad:
Девочка по сугробам скакала с фотиком!
А с веревочкой мальчики кон.....бились, тихо матеря мои затеи:diablo: вместо мирного обеда:ROFL::ROFL::ROFL:

Мое предложение в силе. Может кто с оказией в Александров помчит (просто я в ближ время в столицу не попадаю)
Можно дустером меня подергать, могу я уазик, если не справимся-пустим тяжелую технику самосвалы и трактора. И краны на закуску. Обратно возвращать будет нечего, гарантирую! ))))
Зы, Сол у нас бывает.

Мое предложение в силе. Может кто с оказией в Александров помчит (просто я в ближ время в столицу не попадаю)
Можно дустером меня подергать, могу я уазик, если не справимся-пустим тяжелую технику самосвалы и трактора. И краны на закуску. Обратно возвращать будет нечего, гарантирую! ))))
Зы, Сол у нас бывает.

трос тоже на месте:wink:
красиво ты расписал, картина маслом:mosking:

На Масленицу могу предоставить 2 троса на тестирование, 1 петля-петля, 2 крюк-петля, синтетика, промышленное название "Бурлак", заявленный разрыв 20 Т. Пользую уже года два, выручал неоднократо, если надо сращивать, пользуюсь шаклом.

Если цель порвать - то в лёгкую... На работу взять могу, два бульдозера джондировских свяжем тросом и порвем, аки нитку гнилую...)))

тут тест определенного троса. решаем.делать колхоз или нет. по всем остальным есть тема- динамические и рывковые троса.

Если цель порвать - то в лёгкую... На работу взять могу, два бульдозера джондировских свяжем тросом и порвем, аки нитку гнилую...)))
а у вас есть маленький бульдозер?
attachment.php

Назад
Сверху