Тесла получала какие-то очень сладкие кредиты от правительства США и думаю получит ещё.У компании Tesla зафиксированы рекордные убытки. При этом, личное состояние Илона Маска нисколько не увеличилось, не появилось новых яхт или островов и из госбюджета США ему не оказывают помощь... Какой-то он лох, этот Маск.
Цену акций смотрим и удивляемся)) а про сладкие кредиты где почитать? Кроме кисель ТВ?)):blush:Тесла получала какие-то очень сладкие кредиты от правительства США и думаю получит ещё.
бггг:ROFL: сколково на самоокупаемости.Тесла получала какие-то очень сладкие кредиты от правительства США и думаю получит ещё.
Да поинтересуйся немного сам, это всё есть в открытом доступе. Сейчас с телефона нет желания искать, но если не ошибаюсь, Тесла два раза получала кредиты правительства США. Ну да, это не укладывается в представлении либеральной общественности, им приятней слышать о проблемах своей страны. Но что делать.Цену акций смотрим и удивляемся)) а про сладкие кредиты где почитать? Кроме кисель ТВ?)):blush:
Там инвесторы в очереди стоят с мешками денег и без кредитов от правительства США
Макс,ты про Сколково почитай.Да поинтересуйся немного сам, это всё есть в открытом доступе. Сейчас с телефона нет желания искать, но если не ошибаюсь, Тесла два раза получала кредиты правительства США. Ну да, это не укладывается в представлении либеральной общественности, им приятней слышать о проблемах своей страны. Но что делать.
Да я не хочу даже вникать что там в Сколково, ну лень просто. Был вопрос помощи правительств, а про сорта говна, то уже другой вопрос.Макс,ты про Сколково почитай.
Там всё-только в жопу.Ни Спейс Икс,ничего.Только китайские микросхемы за миллионы.И чем плохо,если нормальное правительство нормальным ученым помогает?
Приливы-стабильная и прогнозируемая альтернативная энергия.У нас не используют,потому что разного рода ....берги отсосут.а на это их холоп вовчик Путин пойтить не могётАльтернативная энергетика типа ветряков, солнечных батарей или тепловых солнечных электростанций имеет один большой недостаток - неравномерность выработки энергии. Для более плавной отдачи энергии ее нужно где-то хранить. Аккумуляторы в любой форме дорогие и делают альтернативную энергетику низко конкурентноспособной. Тут идея хранить энергию в аккумуляторах автомобилей. Приехал буржуй домой и заряжается от ветряка, нет ветра, от розетки. Приехал буржуй в офис, опять машина на зарядке. Я думаю во время ветра и солнце будет скидка на электроэнергию, чтоб больше заряжались. Вот а эту концепцию правительства всех стран и стимулируют развитие электромобилей.
Давно пора простую и дешевую жоповозку для города вместо общественного транспорта придумать.3,14да Тесле
-------
Концерн «Калашников» разрабатывает собственный электромобиль, который в будущем будет конкурировать с машиной Tesla Илона Маска. Об этом РБК рассказала директор по внешним коммуникациям концерна София Иванова.
«Мы говорим о том, чтобы составить конкуренцию именно Tesla, потому что в настоящее время это успешный проект в области электромобилей. Мы рассчитываем как минимум не уступать ему», — сказала Иванова.
https://www.rbc.ru/business/23/08/2018/5b7e9a609a79474fd02b43e9?from=main
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут