Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
А есть у кого нить маркер пейнтбольный? :mosking: Задача проплыть незамеченным!:shok::hunter::hunter:Это задача для нового конкурса
Я бы тоже хотел поучавствовать в тестировании даже место знаю. Недалеко и тихо.о.. давай после отпуска твоего и проверим протестим. хотя бы на поверхности
У нас с ХОЛОДом в гараже воздушка есть.:scratch_one-s_head::smile: Но так ведь и у охраны ни пейнтбольные маркеры:drinks:А есть у кого нить маркер пейнтбольный? :mosking: Задача проплыть незамеченным!:shok::hunter::hunter:
Первым пойдешь! Тебя может даже наградят....ardon:Я бы тоже хотел поучавствовать в тестировании даже место знаю. Недалеко и тихо.
:drinks:
Да ну НААА. И где эта граница, я когда служил у наших МЧПВшников кроме ПНВ ни...я небыло:shok:у нас есть озеро по которому проходит госграница. дык погранцы по ночам если не спят - дергают народ. в 7ке, в 9ке тепловизором видят как здрасьте. и из далека - больше 500м
на счет скубы в подводном положении не скажу, но на поверхности костюм "светит"
Так о том и базар, как далеко и в каком положении (надводном) пловца он будет видет по тепловизоруу нас есть озеро по которому проходит госграница. дык погранцы по ночам если не спят - дергают народ. в 7ке, в 9ке тепловизором видят как здрасьте. и из далека - больше 500м
Щщщщасс, размечтался, сдаст он тебе... Слышишь топот? Это он уже метнулся с!давать его!:mosking::mosking:А че делать ради идеи.ardon: Вдруг Абыр сдаст то место ну или хотябы пригласит в то место где ЕГО рыба плавает.:drinks:
Да нееее, не военный, ... так .... заброшенная база торпэдных катеров! Ну и + акватория по спецобучению мормлеков....Если военный объект, то сто раз подумайте!!! Пристрелят нах.... "Солдатику" отпуск и медаль из картошки))) а вам к верху брюхом плавать,(
Россия-литва, озеро виштынецДа ну НААА. И где эта граница, я когда служил у наших МЧПВшников кроме ПНВ ни...я небыло:shok:
А я посдедние 8 месяцев латвийская, Пыталово Псковсая обл. но на нашем участке небыло границ по во воде. Поэтому и МЧПВ небыло, а вот в карелии полно мореманов было, да и тепловизоров небыло. Были ПНВ мощьные это видел.:drinks:Россия-литва, озеро виштынец
когда я служил, погранцы тоже не блистали оснащенностью. но время течет
Сомневаюсь насчёт тепловизоров, а беспилотники точно есть и в заливе на границе с польшей тоже.у нас есть озеро по которому проходит госграница. дык погранцы по ночам если не спят - дергают народ. в 7ке, в 9ке тепловизором видят как здрасьте. и из далека - больше 500м
Это не тепловизоры нефига (хотя есть комплексные решения - тепловизор+пнв+камеры с ИК подсветкой).у нас есть озеро по которому проходит госграница. дык погранцы по ночам если не спят - дергают народ. в 7ке, в 9ке тепловизором видят как здрасьте. и из далека - больше 500м
точняк ... я служил в подразделении , которое такую систему собрало и эксплуатировало уже шесть лет ... тоесть инженеры в погонах, техники-прапорщики , что рассчитывали и монтировали систему и операторы, что потом лупились в мониторы - были моими прямыми подчинёнными ... поэтому смело скажу, что это так именно и есть ... моя система крутилась на серверах в пяти шкафах по шесть системников (серверного исполнения) с полуторатерабайтным жестким на каждый сервак для хранения информации ... и программное обеспечение весит так, что на простом "домашнем игровом" компе работать не будет и стоит в тех же пределах, что и "железо" ...Это не тепловизоры нефига (хотя есть комплексные решения - тепловизор+пнв+камеры с ИК подсветкой).
Это детекторы движения.
Причем софтина длает это, методом сравнения кадров.
Именно на подобном решении и сошлись. Но опять же дорого жуть.
Камеры с высокой разрешающей способностью, ИК подсветка, сервера по хранению и обработке. И по любому еще народ сидит пялится в экраны. Потому что палка плывет, что человек - софтине пох.
А выставляют детектор на максимальны уровень.
Так что не знаю как у них, а у нас оператор после алерта должен в ручном режиме камеру направить в то место и посмотреть что там за хрень.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут