• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Телефон - амфибия RugGear RG128 Mariner

• Автор темы Автор темы PROSTO
  • Дата начала Дата начала

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Кто-нибудь пользовался таким?

Телефон, который не тонет в воде..:scratch_one-s_head:
интересно, соответствует поговорке, что омно не тонет ?)) цена смешная 2900 руб..
http://spb.activizm.ru/goods/225748...s1MzAxNzExOzE2NDIyNTQ5NztteXBjLnJ1OnByZW1pdW0

Уникальный телефон, который не тонет при погружении в воду. Даже если ты остался один на один с разбушевавшейся стихией - корпус RugGear Mariner не пропустит ни одной частицы влаги и пыли. Максимальная степень защиты оболочки IP-68 дает возможность оставаться на связи даже тогда, когда все прочие телефоны уже давно перестали работать.

Серфинг, кайтинг, рафтинг - твой телефон всегда на волне! В комплекте с телефоном поставляется два аккумулятора: стандартный 650 мАч, при использовании которого телефон не тонет в воде, и повышенной емкости - 1400 мАч, позволяющей не заряжать телефон несколько дней.

Две СИМ-карты позволяют разделять потоки информации, оставаясь в водовороте событий!

В этом телефоне есть все для активной жизни - Bluetooth, фотокамера с возможностью видеосъемки, eBook, MP3, MP4, MPEG. Теперь ты знаешь, что твои фотоальбомы, коллекция музыки и электронные книги не промокнут!

Характеристики:
Водонепроницаемый
Ударопрочный
Защита корпуса IP-68
Не тонет в воде (с аккумулятором 650 мАч)
Экран 2,2"(176x220) LED Torch (QCIF)
2 SIM-карты
GSM 850/1900/900/1800
0,3МП камера
Поддержка Micro-SD 8Гб
WAP, GPRS, EDGE
Bluetooth
MP3/MP4 плеер
FM-радио
micro-USB
Светодиодный фонарь
Аккумулятор 1400 мАч (650 мАч)
Время работы в режиме разговора: 7 (4) часа
Время работы в режиме ожидания: 400 (200)часов
Габариты (Д/Ш/В),мм: 129/62/18
Вес: 127 (118) г.

Почему модель RG128 Mariner называют «телефон-амфибия»?
При использовании аккумулятора 650 мАч телефон не тонет при погружении в воду.

Что такое защищенность по стандарту IP-68?
Это защита корпуса телефона от попадания пыли и мелких частиц, а также от воздействия воды
при длительном погружении в воду на глубину более 1 метра.

Сколько аккумуляторов входит в комплект?
В комплект входит два аккумулятора - 650 мАч и 1400 мАч. При использовании аккумулятора 650 мАч
телефон не тонет в воде, а аккумулятор повышенной мощности (1400 мАч) позволяет не заряжать
телефон в течение нескольких дней.

Гарантийный срок 12 месяцев.

RugGear_Mariner_RG128.jpg

вроде к нему 2 аккума идет. с одним - он плавает.

........

Последнее редактирование:

Да я так ради хохмы. Мене на работе телефона хватает аж до тошноты поэтому смысл брать его под воду честно не вижу. Если в нём навигатор был, губомер с компом то согласен смысл есть. А так жена любовница или ещё кто позвонит да ну нафиг.

у меня как то кореш имел подобный под названием ленд ровер, так тот бульки пустил в стакане с соком, прям секунд через пять максимум..
правда потом помыли просушили заработал...
и сразу был подарен!..

У меня такой, не течет, две симки, прочный (под колесо нивы упал) цел и невредим.
К нему в комплекте две батареи - с одной тонет, с другой плавает на поверхности.

Подскажите какой-нибудь толковый форум, где можно по этому телефону инфу почитать. искал, ничего толкового не нашел.

посмотрел его сегодня в "связном".. его и смартфон ругир..смарт - 14 тыс.. учитывая андроид 2.. перебор.. сам же ругир - вроде нормальный.. 2 аккума к нему.. они по размеру и весу вроде одинаковы - но с одним он плавает. с другим тонет. но он большой блин..

А я его купил..:blush:учитывая то, что всю жизнь были нокии, менюшка непривычная.
телефон легкий,
большой аккум, с полной зарядкой, держит 2,15 работы фонаря. оставил как маячек на берегу, пока нырял.
прием хороший. в ж"пе мира, соседи на горку ходят, сеть ловят, а на этом чуде, 1-2 полоски есть ( мо быть благодаря моему росту..)))
ночью, пошел за водой но озеро, залез в лодочку, черпанул ведерко, катапультировался, вынырнул метрах в трех от лодки, с двумя полными ведрами [LINE]сильно промок[/LINE].. был бы хорошим человеком - утонул наверное )) пока выбрался, дошел до избы, переоделся, вспомнил, что мобила в мокрой куртке.. минут 40 прошло.. достал- работает. ни сушил, ни вытирал. ip68 !:smile:.
еще любимая обнаружила, что имеет место быть БЕСПЛАТНАЯ защитная пленка (толстая)) надеюсь, что это на сам экран.
Пока так.

Да! сравнил свой, китайский, с айфоном пятым. S (площадь) та же, но мой легче и толще! Жене айфон больше нравиться. Грузов добавить...??

вроде к нему 2 аккума идет. с одним - он плавает.
подтверждаю - плавает)))
Телефон - амфибия RugGear RG128 Mariner

смотрите скоро вирусный ролик на лучшем канале ю тьюба о подводной охоте, дайвинге и тд гадостях:drinks::drinks::drinks:
http://www.youtube.com/user/MrEugan/videos
10801510_799370513461763_5361526495561529479_n.jpg

Последнее редактирование:
ну как плавает. с легким аккумом потихоньку всплыввает с 1 метра и 2х. на 3 метрах долго висит.. на 4 метрах падает на дно.

У меня такой телефон , 2 года . Обычная не убиваемая звонилка. Ни плох , ни хорош. Есть один серьезный минус , у данного телефона сдвинут алфавит на кнопках и уже с кнопки 6 буквы на кнопке не совпадают , поэтому записать очередной контакт или послать смс превращается в занимательное действо с матюками))) Если б мне хватало одной симки , взял бы СОНИМ .

У меня такой, не течет, две симки, прочный (под колесо нивы упал) цел и невредим.
К нему в комплекте две батареи - с одной тонет, с другой плавает на поверхности.

У меня еще живой.:bayan:

6607840.jpg

Жена год назад подарила наподобе сие произведение,звонилка прикольная даже есть телик.Неделю назад упал на стройке с 4-го этажа,все пи..дец подумал я,все хорошо сказал телефон. Один маленький минус,тяжелый,а так все хорошо.

Назад
Сверху