- Реакции
- 1,065
- Баллы
- 0
Травок попейНа охоте в воде я спокоен как удав и никакого страха не испытываю,но бывает что от неожиданности дергаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травок попейНа охоте в воде я спокоен как удав и никакого страха не испытываю,но бывает что от неожиданности дергаюсь
Травок попей
Травок попей
А лучше покури......травок)))))))))))Травок попей
А лучше покури......травок)))))))))))
эээ мать ты харе, таким занимаца, так и до блЭка недалеко ... как только пошел первый позыв на вдох из мозгового центра - сразу надо всплывать !!!...задержка у меня никакая, но все равно,если увидела рыбу,забываю,что всплывать надо с запасом!
эээ мать ты харе, таким занимаца, так и до блЭка недалеко ... как только пошел первый позыв на вдох из мозгового центра - сразу надо всплывать !!!
Сеимаю перед вами шляпу, я до сих пор себя не переломлю на ночную охоту.Разок пробовал, но мне как то было не комфортно, а местами и очковато))))иногда мне оч. страшно одной в темноте ..
Сеимаю перед вами шляпу, я до сих пор себя не переломлю на ночную охоту.Разок пробовал, но мне как то было не комфортно, а местами и очковато))))
Сеимаю перед вами шляпу, я до сих пор себя не переломлю на ночную охоту.Разок пробовал, но мне как то было не комфортно, а местами и очковато))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут