• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тебя посодют - а ты не воруй!!))))

Тоже думаю,что разводка была на ДУРАКА.Не дойдет протокол до логического конца,т.е не будет никакого штрафа.Это Экологов дело,а не ППС,у них в ментовке, как у братвы все зоны влияния между собой поделены,попробуй сунься без согласования БУГРОВ,сразу разборки между собой будут устраивать.Мысленно представте,как будет выглядеть протокол у МИРОВОГО за проезд на красный свет,если его парни и УБЕПА или из МИГРАЦИОНКИ составлять будут?
РАЗВОДКА БЫЛА!

Мне понравилось как они дергались кто пойдет за моим паспортом.... Сначала типо иди одному, тот отмазывается что пишет, второй глазки отводит... потом принесли... сначала наехали какого я вообще его отдала... но потом пришлось им извиниться....

покоцали кашкай но там царапинка всего (см. общий блог)
не мой сегодня день...не мой :)

Братишка предложил написать письмо префекту района Митино, с тем что мы плохого сделали для экологии г.Москвы в попытке почистить водоем

вот нарыл в инете:

Вопрос: Доброго времени суток! Припарковалась во дворе дома, заехав двумя правыми колесами на бордюр с большим сугробом снега, т.к. другого места не было.
Подъехал сотрудник ДПС, составил протокол, записал как нарушение ст. 4.41 КОАП "Размещение ТС на территории, занятой зелеными насаждениями - штраф до от 4-5 т. руб.". Разбор назначил на следующую неделю. Вопрос: можно ли применить к данной ситуации ст. 8.8 (по ней делается предупреждение и штраф до 1000 руб по-моему). И то, что как таковых зеленых насаждений нет, т.к. зима и сугроб меняет ли дело? Заранее, большое человеческое СПАСИБО за ответ. Ответ: Елена! Статья 4.41 в КоАП РФ вообще нет. Глава 4-это не виды административных правонарушений, это нормы о назначении наказаний. Ст.8.8. КоАП-это из другой оперы. Вам, скорее, нужно использовать статьи 2.1 пункт 1-понятие административного правонарушения; ст. 2.2.- формы вины; а также ст. 2.9. -малозначительность, поскольку если объектом вашего "посягательства" являлись земли с зелеными насаждениями, а вы не поломали и не повредили какие-либо кустарники, деревья, то в условиях зимы и снежного покрова вы не могли нанести какого-либо вреда траве, цветочкам и т.п.

взято с:http://110km.ru/lawpdd/34000.html

Что там нам в протоколе написали? Если нарушение статьи 4.41 КоАП РФ - то пусть они идут лесом....

Слав ну а нас такие судьи , я даже незнаю прокатит ли это:scratch_one-s_head:

А больше всего их злило что мы веселые такие, смееемся, не дрожим от страха, да законы в интернете стали искать...
И на кальян еще так жадно поглядывали..
Сейчас попробую юристов пошевелить, мож скажут чего путное.

[FONT=&quot]итак наша версия

крайняя машина стояла за 10!!! метров да знака..все так, подтверждаем [/FONT]
picture.php

picture.php

[FONT=&quot]
picture.php

...ну вот приехали ОНИ, сначала был первый экипаж (самый вежливый и зеленый),
забрав без разбору все документы и даже паспорта, образумились и паспорт все-таки отдали назад

picture.php

начали разбираться что нарушаем, они придумывали, писали нам статью, мы искали..
яндекс все-таки рулит....

picture.php

и тут началась самая веселуха... нам почему-то в отличии от наших уважаемых органов было куда веселее..
к чему бы это..
все улыбались и шутили..

picture.php

picture.php

[/FONT] [FONT=&quot]
а потом второму экипажу показалось что мы страшные и они позвали на помощь третий...
и мы стали писать протоколы...
picture.php

picture.php

picture.php

но все равно к их удивлению и ярости мы веселились и шутили
picture.php

вообщем все было примерно так..

а теперь вопрос
как вот это можно назвать зеленым насаждением?
picture.php

[/FONT]

Последнее редактирование:
а Ксю типо не свами??? или в авторитете)))

А она пешеходом назвалась, с нее наручники и сняли... )))))

Своими машинами весь газон испортили, не разу не сажаный))):acute:
Хоть кто то нашел на вас управу:ROFL::ROFL::ROFL: Хулиганье!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
кадр постановочный, но очень удачный)))

Ждем в ближайшее время оценки ситуации от мега-юриста Grey

Назад
Сверху