• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тебя посодют - а ты не воруй!!))))

Ксюша, а с какого перелупа они требовали с вас паспорта, вы что иногородние или на россиян не похожи, или ваши портреты находятся в ориентировке преступников. И то паспорта имеют право проверять только ППС, тогда они не имеют право составлять протоколы о нарушении экологии..

Ребята надо посмотреть термин обочина, сколько места она занимает от проезжей части. Еще надо давить на нарушение процессуальных норм, время даты подписи, не предоставление копии протокола.
К сожалению по закону о милиции любой мент может потребовать паспорт или другой документ удостоверяющи личность, а мы обязаны его постоянно иметь при себе. Аппелировать к тому, что они сами стояли на травке бесполезно, они при исполнении. А вот три протокола на пять машин это аргумент.

нет в итоге наши 5 протоколов не зря ж третий экипаж приехал :(
пять одинаковых протоколов...

до обочины далеко, это уже съезд с дороги

мне кажется что защиту надо строить на том, что не хрена это не зеленое насаждение...
тем более раз они должны были реестр показать, они даже номер закона и статьи не могли вспомнить

Последнее редактирование:
Кста народ а может кто-нибудь заберет копии протоколов и т.д.?
или нам это уже не нужно и будем ждать повестки?

Народ, ну я же дал вам ссылку - читайте:

Я пришел на разбирательство с заявлением примерно такого содержания:
Я такой-то,
....
в отношении меня был составлен протокол об административном правонарушении по ст.4.41 КОАП РФ.
Считаю, что указанную в протоколе статью не нарушал.
Если мне инкриминируется нарушение статьи ст.4.41 КОАП г. Москвы, то прошу предъявить выписку из реестра зеленых насаждений в смысле Статьи 5 Закона N 17 от 05.05.1999.
число подпись.
Собственно все закончилось после прочтения мной этого заявления в МОБПОООПС
"ну раз такой умный - гуляй"
дело закрыто за отсутствием состава.

5 протоколов что не нарушали и не стояли на траве..фотографий они не делали..
когда меня поимели экологи за газон - то они фоткали авто на газоне..

Там на фото ещё знак .. плавать запрещено :)) после того как вы показали обрывки сетей, они за это ещё с вас денег не попросили? :) эту фотку не приобщайте ни к чему...могут посадить :)))

Там на фото ещё знак .. плавать запрещено :)) после того как вы показали обрывки сетей, они за это ещё с вас денег не попросили? :) эту фотку не приобщайте ни к чему...могут посадить :)))
ну это 100 рублевое нарушение... на нем много не заработаешь))

Сержант вчера сказал, что за плавание вообще ничего не бывает

Ну что Вы право :D..... и милиция какая то у вас неактивная... как в той рекламе 10 баксов то нелишни... да и стоха..... на батарейки для служебного фонарика.... тоже... :D

Мож и не знаток, но за что домотатся можно, хорошо знает )))

сегодня кажись по России показывали... с утра как весь личный состав милиции заставили сдавать по новому на знание ПДД.... в том числе и ДПС... 20% завалили сразу.... :D Какие уж они знатоки законов

сегодня кажись по России показывали... с утра как весь личный состав милиции заставили сдавать по новому на знание ПДД.... в том числе и ДПС... 20% завалили сразу.... :D Какие уж они знатоки законов
что то много слишком.. может только 20 сдало??

Нуууу... это уж было бы ни в какие лузы:D Принимал то кто? :D Рука не понялась... отпали наверняка самые вопиющие...

Нуууу... это уж было бы ни в какие лузы:D Принимал то кто? :D Рука не понялась... отпали наверняка самые вопиющие...
А принимает компьютер - ему пох все, кроме программистов...:ROFL:

как иногда даже приятно за органы.. когда тебя останавливает гаец в годах и хек ты у него отвертишься.. он холостыми не стреляет))))
и как противно - когда неумело хотят денег за воздух...

Назад
Сверху