• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тараканы уничтожить, Причина исчезновения тараканов..

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Ну, ВЧ и квартиры- то фигня и мелочи. В 2004-м жену с новорожденным сыном уговорили полежать в детской больнице. Я, есс-но, отговаривал, но врачи напугали. Короче, часов в 9 вечера - приехал с коммандировки. Мне звонок от жены- "Срочно забирай нас отсюда!!! Приедешь- всё объясню!" Ну, приехал через полчаса- забрал жену и сына. Она мне рассказывает- "Днём всё нормально было. А вечером хотела уже спать ложиться- откинула одеяло на кровати- а из под одеяла- тараканы врассыпную. Медсёстры- типа это обычное дело. У нас тут еще мыши бегают...." Дома есс-но на улице на свету перетряс все вещи. Короче- в ахуе. Отделение детской районной больницы. Типа- новорожденные, детки, халаты- посторонним- ни-ни! И тараканы толпами а мыши стаями!!!!!!! Медики, мля......

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
На кольском когда жили,это был пиздец. На кухню ночью заходишь а они в рассыпную и не вывести.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Сложилась четкая картина по поводу выгодоприобретателя в случае ядерной войны. И это не человек.

• Какое живое существо способно выживать при смертельных дозах облучения?
  • Кто контролирует разум людей?
  • Для кого бабками собираются и складируются продуктовые ресурсы в виде сахара?
  • Кто заинтересован в мести человечеству за геноцид своего вида?
Ответ: тараканы.

Тараканы - вот главный бенефициар, инициатор третьей мировой и враг человечества!

Сверху