- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блокировки межколесные? А межосевая есть?Взял в максималке (блокировки переднего и заднего, понижайка), ...
А как же китайская говнопроводка?Взял в максималке (блокировки переднего и заднего, понижайка), поменял подкрылки, обработал антикором, посмотрим как будет себя вести
Сразу все днище закрыл защитами.
Наверное еще в пленку закатаю.
Смелый эксперимент..после Бэхи....))))Взял в максималке (блокировки переднего и заднего, понижайка), поменял подкрылки, обработал антикором, посмотрим как будет себя вести
Поздравляю!Взял в максималке (блокировки переднего и заднего, понижайка), поменял подкрылки, обработал антикором, посмотрим как будет себя вести
Вон видосов свежих куча как китайцы в мороз ведут себя…) педаль газа ломается, дисплеи моргают, приборка как елка мигаетА как же китайская говнопроводка?...
Блокировки межколесные? А межосевая есть?
Смелый эксперимент..после Бэхи....))))
Ну хз, парни в -45 без проблем катаютсяВон видосов свежих куча как китайцы в мороз ведут себя…) педаль газа ломается, дисплеи моргают, приборка как елка мигает
А смысл? Попробовал -мне пока того что есть хватать должноПоздравляю!
Лифтануть,колесики побольше в планах?)
))))-ну кой чего там явно надо допилить будет, но не критичноА как же китайская говнопроводка?...
))))-ну кой чего там явно надо допилить будет, но не критично
К сожалению реальных альтернатив со всеми блокировками и понижайкой за 5 млн я не нашел
Взял в максималке (блокировки переднего и заднего, понижайка), поменял подкрылки, обработал антикором, посмотрим как будет себя вести
У моего Китайца
4 режима вождения
3 режима переключения мостов
Плюс принудительная блокировка и отключение АБС![]()
5 режимов вождения, с мостами наверное так же-я пока не вник, электронику можно всю отключить, систем всяких помогаек тоже много
посмотрим как все это будет себя вести
«Не твоя вот и бесишься»+100500 поддерживаю
Говнотойота пикап Хайлюкс от 6 мл
Морально устаревшая машина за такие бабки…
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут