• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

TANK 300

тайсон

Участник
174
Реакции
413
Баллы
63
Анука хто там мерсом восторгался???)))
Скажу так был мерен Е-ха 15 года и сейчас в крайнем кузове, шумка хуже да, но в целом то мерсом он остался и ездить ахрененно на нём, всё чётко, двиг и трансмиссия работают идеально. А по поводу защиты был у меня Ховер с завода защита была на пластиковом баке, на ЛР дискавере тоже стоит.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,420
Реакции
5,860
Баллы
135
Скажу так был мерен Е-ха 15 года и сейчас в крайнем кузове, шумка хуже да, но в целом то мерсом он остался и ездить ахрененно на нём, всё чётко, двиг и трансмиссия работают идеально. А по поводу защиты был у меня Ховер с завода защита была на пластиковом баке, на ЛР дискавере тоже стоит.
Спросил)) У товарища митсу паджеро спорт 3 , железный бак и защита с завода стоит
Брехня…
Это доп…

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,420
Реакции
5,860
Баллы
135
Кажный Кулик свою грядку хвалит…

Белаз

920 сто57 5три два6
3,162
Реакции
10,375
Баллы
135
ой какой ты смешной! Конечно же это черное! -да что вы мне говорите, я же вижу, что это белое! -да нет, ну что ты! Тебе так кажется. Нако вот одень черне очки. Ну как? -ну да...черное...(( -а я тебе что говорил! Умничка! Молодец! Ты лучше всех тех, кто черное принимает за белое. -ну ведь если снять оч.... -ээээ нет! Ты не снимай! А то будешь как те, которые принимают черное за белое((...тьфу на них.

Дмитрий-Л

охотник
970
Реакции
2,816
Баллы
93
Спросил)) У товарища митсу паджеро спорт 3 , железный бак и защита с завода стоит
У меня Паджеро 4 и там железный бак и дебильное глубокое пластиковое корыто в стоке. Там зазор палец не влезет от этого у 100% паджероводов бак сгнивает за 5-7 лет. Туда грязь с реагентами забивается и она постоянно сырая и бак в задней части прогнивает насквозь 😡.
Я на новой машине сразу снял эту дебильную буйню и продал на авито. А туда поставил 3мм лист сталь от Мотодор. Теперь там зазор 3см и грязь на плоскости не задерживается. А бак замазан Пушсалом жирно 👌.

тайсон

Участник
174
Реакции
413
Баллы
63
У меня Паджеро 4 и там железный бак и дебильное глубокое пластиковое корыто в стоке. Там зазор палец не влезет от этого у 100% паджероводов бак сгнивает за 5-7 лет. Туда грязь с реагентами забивается и она постоянно сырая и бак в задней части прогнивает насквозь 😡.
Я на новой машине сразу снял эту дебильную буйню и продал на авито. А туда поставил 3мм лист сталь от Мотодор. Теперь там зазор 3см и грязь на плоскости не задерживается. А бак замазан Пушсалом жирно 👌.
[/QUOTE lда вопрос то был про пластиковый бак и защиту

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,420
Реакции
5,860
Баллы
135
Если так, то он бы мне точно сказал и врать ему мне незачем, авто брал новым.
Еще раз напишу
Больше писать не буду
На машинах защита это доп оборудование
Заводы производители не устанавливают защиту на автомобили
Исключение внедорожник, и то дорогие скорее всего…
Там есть вероятность, что могут комплектовать и то в исключительных случаях…

тайсон

Участник
174
Реакции
413
Баллы
63
Еще раз напишу
Больше писать не буду
На машинах защита это доп оборудование
Заводы производители не устанавливают защиту на автомобили
Исключение внедорожник, и то дорогие скорее всего…
Там есть вероятность, что могут комплектовать и то в исключительных случаях…
Ещё раз напишу у меня китаец был с защитой, сейчас дискавери с защитой, ховер брал новый с завода. Мы же про бак разговариваем? Защита двигателя и т.д. согласен.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,420
Реакции
5,860
Баллы
135
Дима зачисти тему
Понесло куда то не туда….
Кто про Попа…
Кто про Попову дочку…🤣🤣🤣🤦🏻‍♂️

Сверху