- Реакции
- 5,746
- Баллы
- 135
А где катушку покупал?:drinks:Из серии "дурная голова .... или когда коту делать нечего :) " обклеил ресивер и поставил новую СУПЕР катушку 850
А где катушку покупал?:drinks:Из серии "дурная голова .... или когда коту делать нечего :) " обклеил ресивер и поставил новую СУПЕР катушку 850
Человек на украине делает ... 2500 рублей стоимость. Очень понравилась , легкая.А где катушку покупал?:drinks:
в пень?забей))))
Вас не затруднит развить мысль, ну и фоток накидать, глядишь кому и поможет, кто выбором мается...а теперь смотрю на него и думаю - что за качество исполнения за 12000р????? Или это пох?
за 12 рублей это конечно сильно ....а теперь смотрю на него и думаю - что за качество исполнения за 12000р?????
ок! сёдня сфоткаюВас не затруднит развить мысль, ну и фоток накидать, глядишь кому и поможет, кто выбором мается...
Всмысле 12 рублей не деньги что ли?за 12 рублей это конечно сильно ....
возьми второе. таймень - такое ружье. надо всегда иметь запасное:drinks::bayan:подводный ёб мобиль. дорого. глупо. отвратное качество - но народ ведется до сих пор. как на зелинки.:drinks:Я вот себе сегодня тоже тайменя взял 600 с регулятором боя. И не знаю радоваться или нет, вроде про него столько читал.. купил неглядя, а теперь смотрю на него и думаю - что за качество исполнения за 12000р????? Или это пох?
Если свободно болтается заглушка- значит не затянуты болты, в частности болт находящийся в районе заглушки. Болты стягивают две половинки рукояток, а саму рукоятку к ружью поджимает корпус клапана закачки, там два шлица, резьба правая. Гляньте ради прикола есть ли там пломба заводская, она находится под резиновыми заглушками.Итак насчёт косяков:
1) на ручке сверху щель, которая скрипит
2)когда одевал на ресивер неопреновый компенсатор - держал за ручку- вся скрипит и чуть ли не проворачивается. короче ощущение что держишь в руке китайское гумно.
3) там куда приворачивается насос для закачки воздуха - заглушка свободно болтается.... писеееец
это нормально длЯ тайменяardon: не заморачивайся. закрути. перебери.:mosking:раньше было получше немного. а сейчас..держитесь от этого ружья подальше.:drinks:Итак насчёт косяков:
1) на ручке сверху щель, которая скрипит
2)когда одевал на ресивер неопреновый компенсатор - держал за ручку- вся скрипит и чуть ли не проворачивается. короче ощущение что держишь в руке китайское гумно.
3) там куда приворачивается насос для закачки воздуха - заглушка свободно болтается.... писеееец
нее наоборот дорого ...Всмысле 12 рублей не деньги что ли?
второе выбирай под условия охоты (я себе взял 500 . 600 и 850 ),только бери ружье,без комплекта ... обойдется намного бюджетнее.Взять то возьму.... только всю голову уже изье..л какую взять??? посоветуйте что -нибудь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут