- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
пыхтите - пыхтите))) физику еще никто не отменял к счастью))Ну Ваванко,,,,, ну излил душу:biggrin)) тебе не по руке а нам по рукеardon:и сорок кг зарежаем не пыхтим:blush::drinks:
пыхтите - пыхтите))) физику еще никто не отменял к счастью))Ну Ваванко,,,,, ну излил душу:biggrin)) тебе не по руке а нам по рукеardon:и сорок кг зарежаем не пыхтим:blush::drinks:
не, правильней сказать,,,,, мы мускулы зазвиваем ))))пыхтите - пыхтите)))
а если он нас??не, правильней сказать,,,,, мы мускулы зазвиваем ))))
схватил монстрического испалина за жабры и на верх:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Нет.Тоже левша?
Полностью согласен, у нас то же ими торгует один магазин и весят они там целёхинькие по 11 тыс. никто не берёт, лучше взять пару любых иномарок и охотить по маленьку. Хвалят их нахваливают, а потом сами прокалываются говоря что перибирают по два раза за сезон. Откуда вообще цена такая, как будто с пожизненной гарантией.да нет ненависти к бренду. есть полное неприятие абсолютно безграмотного и нахрапистого пиара.. причем такой пиар возможен только в среде подводных охотников. дайверы давно б послали такой пиар.. а охотники хавают.:smile: я лично беседовал с михаилом на зд. причем рыбингуд закатывал глаза на многие выссказывания михаила))) ну типа такого( а я уже завоевал москву!!!)) агап..щааазззз.завоевал)) более безграмотного отношения к продажам я еще не встречал. правда полнейший провал продаж в москве и центральной России я ему предсказал с ювелирной точностью.))) может изменят отношение.хз.. пока ничего не видно кроме слов.. может потом оценим смысл молчания))
ну и основное.. из знакомых - кто охотится с тайменем в москве - все купили с огроооомными скидками - такие скидки нереальны для простого покупателя)) 6-7 тыс за 50см.. простой охотник будет платить сколько?? тыс 10??)))
все магазины в москве отказались продавать таймень из за отсутствия качества и сервиса..сейчас довольно активно московский рынок завоевывает каюк. ребята из каюка более грамотно подошли к рынку.. на первое место качество и сервис. а не нахрапистый пиар поставили.
Оружейное масло бывает не щелочное и щелочное, не щелочное можно лить и не бояться.кто то писал что лучше капнуть оружейного масла - не советую. во всех оружейных смазках присутствует щелочь что ни есть гуд для цветных металов и резиновых изделий. тем более что при пониженой температуре качествосмазывания ухудшаются оно расчитано на высокие тмпературы и давление.
сюда пробывал обращаться http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2922Товарищи подвохи, тайменеводы)) Может подсобите информацией по конструкции тайменя. Просто уже пару лет лежит мёртвым грузом таймень, поохотиться удалось всего несколько раз, сначало стравило через задний клапан, со знакомым задний клапан разобрали, сделали, вроде заработало, и через пару охот поршень на выстреле зафиксировался в разряженом состоянии и так и с места не сдвинуть, не зарядить никак ружьё теперь. Может кто сталкивался и чего посоветует? А-то жаль денег потраченных всётаки, около 9тыс. =(( Или может кто в СПб его купит тысч за 5?
Спасибо, но я так понимаю это в Москве? Я с СПб, на пересылку и заморочки ещё тратиться не хочется и время терять. Ужас в том что за 9 тыс., продают хрень которая не годится для охоты! И при этом бессовестно так рекламируют. Может какой спец готовый с ним возиться купит за пол цены. Ведь оно вообще использовалось не более пяти раз и при этом 2 раза ломалось. Пусть производителям стыдно будет! Креськой 5 лет пользуюсь и лишь раз ствол пастогоей шлифовал после 3 лет и то после моря, и сейчас кресси в строю. Денег друга жаль который на рекламу повёлся тайменевскую. Друг мне дал его что бы продал за пол цены, или отремонтировал и продал хотя бы за 7. Не хочется вкладывать в это ружьё просто денег ещё, потому что оно не окупило ни на сколько вообще себя, только 2-ве испорченные охоты, потому что запасное не брали. Только боюсь что и за семь ремонтированное никто не купит, уж больно репутация у ружья хреновая. Очень зол на производителей.сюда пробывал обращаться http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2922
И я не могу понять как оно так может заклинить. Потому и обратился на форум, а с производителями у меня был разговор, говлрили в сервис центр отнести и всё бесплатно заменят или устранят проблемы, но их в СПб как они сами сказали нет! Вот и забил на него до недавнего времени. А сейчас думаю может получиться за него деньги выручить и другу вернуть их. А если я при случае найду кого в Москву передать то можно будет передать значит Вам передать? В Питере ремонтников не нашел, и сервис центров тоже, я то имею другие ружья поэтому не сильно заморачивался восстановлением да и деньги заплачены за него не мои а друга, посему мне и выгоды нет ни при продаже ни переплачивать ещё чего-то, сам восстановлю если кто подскажет как и то дело, нет так модет на запчасти кто захочет. В комплекте 3 стрелы, удобный подсумок от него.Всякое слышал,( клапан закачки частенько мудрит) но чтоб поршень так расклинило что не сдвинуть это чет чудеса! был бы в питере забрал, а так -неужто в питере ремонтников нет , если что, передашь с проводником в москву- разберемся.
Спасибо! С проводниками не передавал никогда, даже не знаю в нынешнее время они согласятся ли, ведь теракты и т., п., может побояться, да и потом вдруг чего перепутают и потом ищи их. Я при случае с конктретным человеком передам. Какого размера даже точно не скажу 500 наверное, оно в СПб дома, не большое, передняя привязка, я со Пскова приеду после 10-го фоты выложу и всё подробно отпишу.Братан да не переживай, береги нервы . Я сам с этой фигней сталкивался. Я ж говорю если что передавай , какой стовол 500-600 ? передать с проводником не особо дорого а мож и так согласиться. отремонтируем или верну или здесь продам, короче смотри сам.
СПАСИБО!!! Изучу всё обязательно отпишусь потом!!! Если система простая сам попробую разобрать. Если решусь сам разобрать всё запечатлю на фото поэтапно.Гадать что произошло нет смысла, вскрытие покажет, хотя можно и самому разобрать на www.apox.ru есть подробная схема разборки, из ремонтников в офицале сашка (скаробей) с апокса тож, я с ним лично знаком. ну и с нашего сайта ребята занимаются- ссылку видел. Посему резюме как решишь отпиши в личку или лучше отзвонись 8903 сто 9 1 пять 677 алексей.
А где его сейчас найдёшь? Он в СПб не тусуется теперь, с Сосняка ведь, да и давно его уже не видел, с тех пор как он с "неопро" ушел. Раньше то я по любой проблеме к Хантеру бегал, и кукан у меня земечательный подарок Алексея. =) Да и опять за бесплатно обращаться не удобно, а деньги тратить на этого тайменя мне ни к чему, мне его реализовать всего лишь нужно, или поченить, и всю выручку другу, я сам взялся его починить но боюсь чего испортить, посему инфу собираю о подобных проблемах.а у Лехи хантера не спросить что ли ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут