Ну вот и закончено путешествие за рыбами заморскими.
В этот раз взял с собой электронные весы, заказывал их на дилэкстриме, рыбу вешать
для рыбы пока не пригодились, а вот багаж утром весь перевесил. И мля. У меня 24.8 кг. И это без грузов. Которые предстояло тащить с собой, ну не выкидывать же. Прятать не ни где не стал, так как была договоренность что оставлю тут у человека….. Хорошо хоть туда привез груза, а тоже была договорено что возьму у него груза, решил перестраховаться, взял и как оказалось не зря.
Кучку всякого не мало нужного барахла оставил в номере. А так надеялся привезти насос с которого поливал в сонгкран
Была кучка вещей в резерве которую планировал взять если будет дырка до 20 кг. Но дырки не оказалось, все пришлось оставить в номере.
Забрали из отеля в 06:40 по местному. Час еще катались по городу, собирали из других отелей. У последнего отеля долго ждали, потом появилось нечто с бутылкой пива, ни че думаю он денек начинает. А он и не заканчивал, лыка вааще не вязал
не знаю как его потом в самолет пустили, хотя до вылета еще 5 часов было, может отошел. До аэропорта доехали, у всех проблема перевеса. Народ бегает и впихивает часть своего багажа, тем у кого мало
Груза решил взять с собой, вдруг прокатит, шанс то есть. Тем более не в первой
Два килограммовых груза по карманам джинсов. И два больших просто завернуты в пакет, он лежит на тележке в отделении для мелких вещей. Ни чем не привлекает внимание, маленький сверточек
Просто сумка, сумка с лустами и кофр от удочек с ружьем. Когда дошла очередь, все положил аккуратно на весы, кофр с ружьем длинный и одним концом остался на тележке. Вес всего 14.5 кг
)))))) рюкзак с ноутом, фотиком и всяким барахлом небрежно висел на одном плече, просто наклеили бирку, не взвешивая
ура, ура я прорвался. Ну а дальше таец повел меня куда сгружать мой негабарит (ласты и ружье) по дороге, тупо остановился и засунул груза с тележки и их карманов в кофр с ружьем у него на виду
)) по прилету надеюсь они будут на месте, в прошлый раз такой номер прокатил. Радует что при вылете из Тая ручную кладь не взвешивают если явно не видно что что то тяжелое. В Москве при вылете взвешивали все.
Тут же пожалел об оставленном барахле в номере, было же еще почти пять кг свободно… ну да ладно. Потом паспортный контроль, дьюти… дютик в ББК бестолковый, все очень дорого, так что если кто то хочет что прикупить то лучше это делать в городе, значительно дешевле. В смысле фрукты, продукты, сувениры.. бухло вроде как обычно. Чивас регал 1000 за литру. Ред лэйбел 650, золотая текила 850, Банка пива сигхи 0.33 80 бат. В городе 0.6 бутылка 56 бат вроде. Бутылка воды без газа 35 бат. Хайникен 0.5 банка. 145 бат. Холодный чай 80 бат. В городе 20. Манго 150. Не знаю за кг или за штуку. В городе 60 бат кг. Бургер с колой 220 бат. В общем все в разы дороже. На оставшиеся полторы штуки купил пару литров виски, вечером по прилету отметим. Главное мягко сесть
ну если вы это читаете значит я уже дома, пишу на ноуте в самолете. В аэропорту ни где нет бесплатного вайфая
но в зоне вылета стоят электронные киоски с бесплатным инетом, хотел отписать на форум, но у меня в логине есть русские буквы, а у них почему то нет русской раскладки, только англ. И тайская
[FONT="]В общем по поездке. Все нормально, новый год отметил, рыбок пострелял оказывается там даже барракуды водятся, на них я и не рассчитывал. Думал опять буду 3-4 рыбки на обед стрелять и все. А там вона.. Паттайя за последний год еще более испортилась. Цены на все стали выше. От Паттайи до острова 30 бат, год назад было 20. И основная статья расхода пиво. Бало то же вроде бат на 10 дешевле за бутылку. Тайцы уже какие то не такие добродушные как раньше. Еще лет пять и будет как в турции. Но надеюсь такого не случится. Русских пипец сколько. Зарулил вчера в район отеля Паттайя Парк. (большая такая башня на горе) думал прокатиться с нее по тросу. [/FONT]