• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн 2. или привидение возвращается..

MAB

Новичок
17
Реакции
13
Баллы
0
Да научились тайские пласт. хирурги грамотно резать, сейчас и по кадыку уже эту гомосятину сложно определить, сшлифовывают. Одно определение размер ноги. Жду не дождусь января чтоб оторваться по полной. Море ,том-янг, воздух насышенный специями,тай это просто сказка.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Игорь.

На первой фотке внизу блюда ракушки. Как они тебе? Я раз купил их в магазине. В лоточке, сырые и в комплекте соус какойто. Думал как их жрать. Надо или нет готовить? Попробовал сырыми с соусом,чушь какая то. Подумал что их варить надо.а было негде. Так остатки ивыкинул.
Потом в едальне какой то увидел. Заказал специально что бы выяснить варят их или нет. Сполоснули водой, вывалили на тарелку и дали. Типа так жри
Ракушки гадость, я одну попробовал и не стал есть, мидии тоже, черноморских мидий я ем с удовольствием. Сдается мне они лежат где то пока не сдохнут, а потом их морозят и если совсем не тухлые то впаривают фарангам.:mosking:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Игорь рыпы Супер. На охоте не замерз? Больше на охоту в мутных местах не соглашайся и выпрыгивай по дороге на рифобые банки где просвет получше. Отдых чувствуется на Славу.
Прозрак пока не очень, взвесь, и она везде. На охоте прохладно вода 27, но если маслать то часа 3-4 свободно. Это в 0.5мм костюме.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ракушки гадость, я одну попробовал и не стал есть, мидии тоже, черноморских мидий я ем с удовольствием. Сдается мне они лежат где то пока не сдохнут, а потом их морозят и если совсем не тухлые то впаривают фарангам.:mosking:
мы обычно питались в фестиваль центре (shoping centre festival). в низу, на -1 этаже food park. там дешево и довольно вкусно. те же зеленые миди мне там нравились, их там в томатном соусе не дурственно готовят и цена всего рублей 60 вроде.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Desp

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
мы обычно питались в фестиваль центре (shoping centre festival). в низу, на -1 этаже food park. там дешево и довольно вкусно. те же зеленые миди мне там нравились, их там в томатном соусе не дурственно готовят и цена всего рублей 60 вроде.
Я живу на чап рая , поэтому мне туда далеко, тут тоже есть нормальные кафешки и рыбу там жарят, ту что приношу.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Игорь,
может видео поделишься, хоть и мутным )). новогодний город также интересен.

похоже пора менять аватарку ))

п.с. рыбаки - это не только хорошие фотографии, но существенная экономия по лодке ))

п.п.с.
у тебя место популярное. посчитай плс сколько по бюджету выйдет. я думаю, если кто-то осиливает БН, атаку, аксессуары от пеленгаса, сложат все вместе и окажется что по сумме как поездка в Тай )).
один приятель сказал, что решил тратить не на снарягу, а на поездки и вот гоняет на Бали ))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я живу на чап рая , поэтому мне туда далеко, тут тоже есть нормальные кафешки и рыбу там жарят, ту что приношу.
а это где такое? я не помню такого, у гугла спросил он то же ничего не сказал. подозреваю что где то джомтьен?

MAB

Новичок
17
Реакции
13
Баллы
0
Пробовал, не один раз здесь готовить, и ингридиенты были с собой с тая привезённы но увы что-то не то не выходит тот аромат.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Пробовал, не один раз здесь готовить, и ингридиенты были с собой с тая привезённы но увы что-то не то не выходит тот аромат.
там то же в разных местах по разному готовят. вроде берешЬ том ям кхун (том ям с креветками), а во всех местах вкус абсолютно разный, готовят на самом деле как кому в голову взбредет. поэтому я в каждый приезд, прохожу несколько заведений, пробую его (люблю я том ям кхун) выбираю где лучше и там уже потом его ем, когда хочется. а приготовив тут несколько раз, уже знаешь чего больше, чего меньше чисто на твой вкус..
я люблю острый и с кокосовым молоком, хотя в том ям кхун чистом его нет, а вот в том кха кхай оно есть обязательно, но это куриный суп и там нет креветок.... в общем вариаций море, непознаное пространство для экспирементов...

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
а это где такое? я не помню такого, у гугла спросил он то же ничего не сказал. подозреваю что где то джомтьен?
Живет он на Тепрае (Thepraya rd.), немного ниже "8 подков", ближе к центру. Если хочешь найти место, то забей Naris Art Hotel. А вообще Игорь сегодня со скубой пойдет, зря что ли все с собой припер, хочет посмотреть на живность внизу. Может чего съедобное найдет, все никак не поверит, что лобстеров здесь в садках выращивают:pardon: Хотя, в глубине души, искренне хочется верить в то, что на дне гораздо больше интересного, чем пока довелось увидеть:wink: так что будем ждать его отчета......
ЗЫ будем считать это не большим анонсом:drinks::drinks::drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
На карте моя улица Thap Phraya Road
Сегодня занырнул с баллоном, видимость от 2х на глубине 12-15 до 4 в дымке ближе к берегу, плавал под водой около 1ч20мин Обплыл большую часть острова , как на дайв сайтах кораллы всевозможные ракушки, один краб съедобных размеров вылез посмотреть на меня, забыл фонарь, поэтому совал голову в пещерки и щели, оттуда вылетали различные рыбы, из самых крупных, что я видел группер на 3-4 кило и большая полосатая рыба кил на 5-6 .Видел много саргана, не стрелял. Получил кучу позитивных эмоций, что нет рядом толпы дайверов и вечно стучащих в свои стучалки инструкторов. Головой конечно крутил, про акул теперь не забуду, особенно когда в конце повесил на кукан килограммового групперочка в аккурат себе на ужин. Больше ничего не брал. Чуть меньше кила рып подпускал в зону видимости, но мне не надо. Баллон высосал до 20 атм и поплыл на корабль, метров за 500 это не чайные пакеты где всплыл , там и заберут. Упахался немного спал ночью два часа и вспомнил, что после ОЦ нельзя заниматься нырками на задержке, решил на второй нырок не идти и поспать. Йён сплавал один, принес квина кила на 3 от которого на кукане килограмм откусила акула, которую он не видел. Как то вот так прошел день, спасибо Диме за вольный соло дайвинг, как дома , на теплых морях это у меня в первый раз, вечно у них баллона не допросишься , не выгодно им,давать баллон без остальных, мне не нужных услуг, а Дима смог респект и уважуха ему за это. Был бы прозрак как на Черном море было бы вообще супер. Возможно поедем в другие места, где будет получше с прозраком.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Игорь, филониш, фоток давай да побольше :)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Охота с баллоном это как любовь за деньги. Можно попробовать, но рассказывать об этом стыдно. ИМХО.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Охота с баллоном это как любовь за деньги. Можно попробовать, но рассказывать об этом стыдно. ИМХО.
охота без балона - привилегия бедных стран.:biggrin::pardon:как и весь фридайвинг - вышла из нищих стран.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Ну во первых мне не стыдно за то, что я такой, какой есть, я искал лобстеров, а ружьё со штыком.... тебя не пытались сожрать три акулы... Я хочу иметь шанс на жизнь в дикой природе, у меня нет жабр и здоровых зубов. Я не хочу стать чьей то легкой добычей в угоду чьей то зомбированности..Я был один на один с океаном , как в фильме " Последний дюйм" Может я с детства об этом мечтал. Я мог наколбасить рыбы, не крупной правда, но я взял одну себе на ужин. Ну хорошо больше не буду рассказывать ("о любви за деньги" ;). Если это так шокирует.:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Игорь, филониш, фоток давай да побольше :)
У меня тут местное увлечение вьетнамской национальности съедает все свободное время,Когда сажусь за комп спрашивает "ю окей? " только что пальцем у виска не крутит:mosking:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
охота без балона - привилегия бедных стран.:biggrin::pardon:как и весь фридайвинг - вышла из нищих стран.
Как говорит мой инструктор, если дайверы, это те же водолазы, но с деньгами, то подводные охотники - это те, кто потратил последние деньги на снарягу, но на баллон все равно не хватило, и рыбу они стреляют, потому как жрать нечего :biggrin:

• Спасибо
Реакции: Solo

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
я искал лобстеров, а ружьё со штыком.... тебя не пытались сожрать три акулы... Я хочу иметь шанс на жизнь в дикой природе, у меня нет жабр и здоровых зубов. Я не хочу стать чьей то легкой добычей в угоду чьей то зомбированности..
Да не вопрос... а групер вообще первый начал:mosking:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Да не вопрос... а групер вообще первый начал:mosking:
Да неча ему было подплывать близко, видишь пузыри и дядька с палкой надо с.бывать, как все. Вообще рыба пуганая ружьё знает, все тикают, а этот естественный отбор не прошел или прошел:mosking:

Сверху