На карте моя улица Thap Phraya Road
Сегодня занырнул с баллоном, видимость от 2х на глубине 12-15 до 4 в дымке ближе к берегу, плавал под водой около 1ч20мин Обплыл большую часть острова , как на дайв сайтах кораллы всевозможные ракушки, один краб съедобных размеров вылез посмотреть на меня, забыл фонарь, поэтому совал голову в пещерки и щели, оттуда вылетали различные рыбы, из самых крупных, что я видел группер на 3-4 кило и большая полосатая рыба кил на 5-6 .Видел много саргана, не стрелял. Получил кучу позитивных эмоций, что нет рядом толпы дайверов и вечно стучащих в свои стучалки инструкторов. Головой конечно крутил, про акул теперь не забуду, особенно когда в конце повесил на кукан килограммового групперочка в аккурат себе на ужин. Больше ничего не брал. Чуть меньше кила рып подпускал в зону видимости, но мне не надо. Баллон высосал до 20 атм и поплыл на корабль, метров за 500 это не чайные пакеты где всплыл , там и заберут. Упахался немного спал ночью два часа и вспомнил, что после ОЦ нельзя заниматься нырками на задержке, решил на второй нырок не идти и поспать. Йён сплавал один, принес квина кила на 3 от которого на кукане килограмм откусила акула, которую он не видел. Как то вот так прошел день, спасибо Диме за вольный соло дайвинг, как дома , на теплых морях это у меня в первый раз, вечно у них баллона не допросишься , не выгодно им,давать баллон без остальных, мне не нужных услуг, а Дима смог респект и уважуха ему за это. Был бы прозрак как на Черном море было бы вообще супер. Возможно поедем в другие места, где будет получше с прозраком.