тут так, если видишь симпатичную девушку, то на 99% это переделанный мальчик.ипать....... какие деффчёнки это жеж трансы:aggressive:
А это сомики и есть... только не обычные а эти, как их... канальи анальные :biggrin:рыбки на сомиков похожи..
рыбки сомики, но не наши более короткие какие то, на моего аквариумного похожи, но у него пасть другая. крокодила вряд ли у везти, они не местные, тут они не водятся это привозные, в основном с австралии, ферма их разводит, там же и шоу. этих тварей там дофигища, в некоторых месах штабелями навалены, ползают друг по другу..рыбки на сомиков похожи.. а оттуда крокодила никак не это. не с 3.14дить?
:blush::biggrin:
с какого перепугу? я там ни кого не знаюFISHКИ а ті шо на Пхукете?
Андрей в Патайе, я с 6 го буду на Пхукете две недели, если хочешь поохотится можно объединить усилия, и лодку на двоих или троих дешевле будет брать.FISHКИ а ті шо на Пхукете?
А где же тогда местные покупают...? Все там с рогатками вдоль камней ныряют. Видел немного снаряги на Пхукете, рядом с ТЦ Jungceylon, это прямо в начале Бангла роад (Это где вся основная движуха на острове). Там два магазина, один полностью с рыболовной тематикой, другой пополам с ПО. Кстати, рогатку видел и в самом Джангцейлоне, на втором этаже, в рыболовном отделе спортивного магаза, там и масок и ласт и костюмов... дайверских правда, но всеже.....у меня тоже знакомый сказал, на Пхукете искал снарягу, так и не нашел.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут