- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ХОДИМ НА ЗАБАСТОВКИ??? У нас жизни не хватит бастовать за все нарушения где нас имеют, нужна справка какая-нить мозг отъимели и на деньги опустили, на работе все наши права соблюдаются? и зарплату пропорционально труду платят? Опять бастовать, мент на улице дое*копался опять бастовать, в магазине дерьмо-продукт всучили бастовать, итак изо дня в день, у нас каждый шаг должна быть забастовка, так это гражданская война с руководством должна быть, с правительством. Потому нас спаивают и зомбируют, и музыку такую прививают что-бы как можно ниже держать, что-бы не доплюнули. А доплюнем скажут экстремисты и в расход...Извините, что не про шансон.. я про Европейцев (с большой буквы), у них как что-то делается против народа, так народ стихийно и огранизовано на улицы выходит, забастовками вся Европа охвачена..Да не всегда они добиваются своего (как во Франции с пенсионной реформой), а у нас чего медвежатники/медвепутины сделают, то народ тихо и безропотно воспринимает (ну иногда бурчим на кухне или в форумах как, например, я)..наверно поэтому мы и есть быдло, так как мы и есть народ..не хотящий подсознательно свободы.
АДНАЗНАЧНА:girl_in_love:наши девки, даже с опилками в голове - все равно самые лучшие! даже опилки в них лучше иностранных.
А это как раз яркий пример отличного стёбного чувства юмора, прикольная группа.:biggrin:а вот тоже.. песенка))
http://www.youtube.com/watch?v=gLK5IQ_lqLc
Ну нихренасе....:shok: сравнили.. СГ и какоето зековское го.. непонятно что...имхо если у чела есть хоть какой то вкус, то вряд ли он когда либо подпевал воровайкам или сектору газа и т.п.
Полностью поддерживаю. Только попсу не слушаю, остальное почти все.Ну нихренасе....:shok: сравнили.. СГ и какоето зековское го.. непонятно что...
так для справки, вкус есть а Сектор, слушал, слушаю, слушать буду, и подпеваю... так же слушаю, баха, вивальди, панк рок, рок, техно, электро, детские песенки....
Шансон ненавижу, а Сектор - это Сектор, мое поколение на нем выросло и не любить его я просто не могу...Ну нихренасе....:shok: сравнили.. СГ и какоето зековское го.. непонятно что...
так для справки, вкус есть а Сектор, слушал, слушаю, слушать буду, и подпеваю... так же слушаю, баха, вивальди, панк рок, рок, техно, электро, детские песенки....
Кого "нас"? Это утверждение настолько фаталистично, что им лучше вообще не оперировать. Я ставлю "пятерку" тем, которые "пытаются культивировать", ведь это "они" - "умные люди с богатым внутренним миром, образованные, культурные", они знают как себе это обеспечить теми кто любит есть и срать. И они знают Как культивировать и Кого. Ребята! Какой свой-чужой? Оглянитесь вокруг! 95% живущих на этой планете людей это овощи, быдло, те, о ком тут 4 страницы говорят. Это не национализм, не шовинизм и не гордыня, это много раз доказанный факт. Тут http://lurkmore.ru/95Нас пытаются культивировать.... Умные люди с богатым внутренним миром, образованные, культурные ненужны. Нужны овощи с белой пеленой на глазах и уверенностью - всё хорошо.
Я никогда не голосовал за Путина и к выборам отношусь предвзято и понимаю, что выбора у нас нет, после того, как отменили кандидатуру 'Против всех' и минимальный порог явки избирателей.
С каждым годом всё хуже....
Не может быть...Извините, что не про шансон.. я про Европейцев (с большой буквы), у них как что-то делается против народа, так народ стихийно и огранизовано на улицы выходит, забастовками вся Европа охвачена..Да не всегда они добиваются своего (как во Франции с пенсионной реформой), а у нас чего медвежатники/медвепутины сделают, то народ тихо и безропотно воспринимает (ну иногда бурчим на кухне или в форумах как, например, я)..наверно поэтому мы и есть быдло, так как мы и есть народ..не хотящий подсознательно свободы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут