• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Свой - чужой. Критерии выбора.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Извините, что не про шансон.. я про Европейцев (с большой буквы), у них как что-то делается против народа, так народ стихийно и огранизовано на улицы выходит, забастовками вся Европа охвачена..Да не всегда они добиваются своего (как во Франции с пенсионной реформой), а у нас чего медвежатники/медвепутины сделают, то народ тихо и безропотно воспринимает (ну иногда бурчим на кухне или в форумах как, например, я)..наверно поэтому мы и есть быдло, так как мы и есть народ..не хотящий подсознательно свободы.
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ХОДИМ НА ЗАБАСТОВКИ??? У нас жизни не хватит бастовать за все нарушения где нас имеют, нужна справка какая-нить мозг отъимели и на деньги опустили, на работе все наши права соблюдаются? и зарплату пропорционально труду платят? Опять бастовать, мент на улице дое*копался опять бастовать, в магазине дерьмо-продукт всучили бастовать, итак изо дня в день, у нас каждый шаг должна быть забастовка, так это гражданская война с руководством должна быть, с правительством. Потому нас спаивают и зомбируют, и музыку такую прививают что-бы как можно ниже держать, что-бы не доплюнули. А доплюнем скажут экстремисты и в расход...
Если бы из всех проблем нашего общества только эта музыка мне жить мешала завтра же на митинг пошел бы, а тут приориететы расставить трудно одно поганей другого, блин негативно получается(( чуть чуть позитива нужно, завтра на охоту =)) пока не запретили.... А-то опять бастовать...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
наши девки, даже с опилками в голове - все равно самые лучшие! даже опилки в них лучше иностранных.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
имхо если у чела есть хоть какой то вкус, то вряд ли он когда либо подпевал воровайкам или сектору газа и т.п.
Ну нихренасе....:shok: сравнили.. СГ и какоето зековское го.. непонятно что...
так для справки, вкус есть а Сектор, слушал, слушаю, слушать буду, и подпеваю... так же слушаю, баха, вивальди, панк рок, рок, техно, электро, детские песенки....

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
так для справки, вкус есть а Сектор, слушал, слушаю, слушать буду, и подпеваю... так же слушаю, баха, вивальди, панк рок, рок, техно, электро, детские песенки....
Полностью поддерживаю. Только попсу не слушаю, остальное почти все.

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
Шансон ненавижу, а Сектор - это Сектор, мое поколение на нем выросло и не любить его я просто не могу...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Воровайки - не воровайки, сектор газа - оперная ария, быдло - не быдло, есть вкус - нет вкуса, умный - глупый ..... до бесконечности продолжать можно.

http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk

З.Ы. 1 минута 24 секунды.

Последнее редактирование:

Atos

Участник
78
Реакции
76
Баллы
18
Классный ролик, но я по-прежнему чувствую себя избранным :(

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
alvisub зачет!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
:good::good::good:Мистер Фримен, он же Фрэнки, он же д-р Купитман, он же Вадим Демчог - гениален.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всё как обычно смешалось......

В Монако тоже почти 100% явка избирателей, правда за неявку на выборы штраф 100 евро! Хочешь идёшь, не хочешь - платишь...:pardon:

Каждая группа появляется в своё время и заполняет свою нишу. Какие-то сразу уходят, какие-то потом, а кто-то уходит в долгую память и помнят слушатели...
Мальчишник, Сектор газа - помнят многие и слушают(и у меня в плеере есть избранная подборка :blush:), Дубовый гаайь, х#й забей, Шура Каретный - многие даже не слышали о таких группах.... Они были и мода прошла быстро, пара-тройка месяцев, правда дубовый гаайь снова распался и дальше уже была сольная работа 'Дельфина'.
И его запомнили.

Группа однодневка и она достаточно быстро испоёться. Их десятки появляются. Дали денег, раскрутили по ящику,радио и вот концерт в как-то далёком городе N. Денег срубили и всё....

Проблемма в том, что между Москвой и городом N. - сложилась большая культурная пропасть... Театры закрылись, кино не показывают, в библиотеке нет книг.. Благоприятная почва для выращивания овощей, а народ хавает всё подряд и покупается на надпись 'Группа из Москвы'.
У них есть только телек, алкоголь и концерт случайной заезжей группы с большой вывеской.. И всё больше нет никаких культурных мероприятий.
Делать нечего.....

По ящику тоже самое! Петросяны и Ко.
Или 'Моя прекрасная няня'! После сериала она была ненужна в Москве... Придумали пару новых премий,вручили быстро и сразу стали все говорить - 'Звезда'. Таланта нет, играет слабо..... Но народ вложил денег в раскрутку и вот её везде толкают...

Нас пытаются культивировать.... Умные люди с богатым внутренним миром, образованные, культурные ненужны. Нужны овощи с белой пеленой на глазах и уверенностью - всё хорошо.
Я никогда не голосовал за Путина и к выборам отношусь предвзято и понимаю, что выбора у нас нет, после того, как отменили кандидатуру 'Против всех' и минимальный порог явки избирателей.
С каждым годом всё хуже....

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Нас пытаются культивировать.... Умные люди с богатым внутренним миром, образованные, культурные ненужны. Нужны овощи с белой пеленой на глазах и уверенностью - всё хорошо.
Я никогда не голосовал за Путина и к выборам отношусь предвзято и понимаю, что выбора у нас нет, после того, как отменили кандидатуру 'Против всех' и минимальный порог явки избирателей.
С каждым годом всё хуже....
Кого "нас"? Это утверждение настолько фаталистично, что им лучше вообще не оперировать. Я ставлю "пятерку" тем, которые "пытаются культивировать", ведь это "они" - "умные люди с богатым внутренним миром, образованные, культурные", они знают как себе это обеспечить теми кто любит есть и срать. И они знают Как культивировать и Кого. Ребята! Какой свой-чужой? Оглянитесь вокруг! 95% живущих на этой планете людей это овощи, быдло, те, о ком тут 4 страницы говорят. Это не национализм, не шовинизм и не гордыня, это много раз доказанный факт. Тут http://lurkmore.ru/95
очень лаконично и забавно про этот удивительный факт. Если есть желание прочесть о серьезном с юмором.
Задача каждого человека, который задумался, что создан он не только что бы жрать, срать и ржать, попытаться протиснуться в 5% тех, кто оставит нормальные гены. Если не своими масштабными достижениями, то, хотя бы, жизнью достойного человека. У кого-то жизнь - гонка к этим целям, у кого-то просто процесс потребления-дефекации.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Буквально вчера смотрел интервью режиссера Андрей Кончаловского о его новой сказке :Щелкунчик и Крысиный король 3D.
Так вот он сказал такую фразу : Мой фильм вышел в США всего на 50 копиях - это очень мало, так-как им ненужно нашего творчества, им ненужен наш кинематограф и им ненужны конкуренты... Им нужна только площадка для показа своих фильмов, а всё наше надо задушить!
Вот такой подход у запада.

К вопросу о том "кого всех"......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Извините, что не про шансон.. я про Европейцев (с большой буквы), у них как что-то делается против народа, так народ стихийно и огранизовано на улицы выходит, забастовками вся Европа охвачена..Да не всегда они добиваются своего (как во Франции с пенсионной реформой), а у нас чего медвежатники/медвепутины сделают, то народ тихо и безропотно воспринимает (ну иногда бурчим на кухне или в форумах как, например, я)..наверно поэтому мы и есть быдло, так как мы и есть народ..не хотящий подсознательно свободы.
Не может быть...

Сверху