• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светофильтры на меджик 810.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бутылка задержит часть света, да свет станет желтый и бурый, но часть его задержится точно, может найух эту бутылку ???

Да так я уж... Найду че нить, а может и не надо вовсе...:drinks:

Хотя вариант Магнето попробую, если попадется....

Заказывал такую плёнку. Вот результат. Испытывал в ванне более 4-х часов. В пятницу в реальных условиях испытания прошёл. Не отклеивается. Технология приклеивания - как плёнку на мобильные телефоны(на мыльную воду, смотри на ютубе). Товарищ её же приклеил на ксеноновый фонарь. Тоже всё ок, но показалось маловато для 35 ватт...

Вложения

• IMGP0065.webp
    IMGP0065.webp
    48.7 KB · Просмотры: 9
  • IMGP0066.webp
    IMGP0066.webp
    45.7 KB · Просмотры: 9
  • IMGP0068.webp
    IMGP0068.webp
    55.4 KB · Просмотры: 10
mr.White-mc
это ты желтый цвет купил или зеленый?

это ты желтый цвет купил или зеленый?
Желтый фильтр в сочетании с голубоватым оттенком света диода дает желто-зеленый свет. Я заказал желтую, оранжевую и красные пленки. Красную прислали больше похоже на розовый, желтая дает очень дает очень яркий желтый свет, некомфортно и эффекта нет. Оранжевый получился неплохо. Но в результате теплый диод 3000К гораздо лучше. Если совсем плохо, то ставлю на него красный фильтр.

а мож кто попробует на маску приклеить эту пленку. вдруг эффект нормальный будет. а то я в маске риффе с янтарными стеклами поохотился. стекла работают. в мутной воде реально стало лучше видно. взвеси невидно.

И все таки какой цвет клеить?

amorres
я так понимаю что оранжевый гуд, то же подумал что зеленый и желтый дадут кислотный желтый свет от которого не тепло не холодно!

Ребят диаметр стекла на 810 не подскажите? 50мм или 52? точно измерить инструмента нету( вроде получилось 51х2.5

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху