• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светофильтры на меджик 810.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Конткретно желтый, может у кого завалялся?:drinks:

Я драйвер заменил. Теперь у фонаря свет сам по себе желтый. И фильтры не нужны.

nason39 , давай отчет как это ?? где драйвер взял, разве диод белый регулируется драйвером ?

Драйвер менять, руи не оттуда растут((

Алексей, спасибо, но там тока завтра будут, а я вечером стартую... Если не найду, то после выхов возьму.

Зы может у кого в СВАО поюзать есть на выхи? Или купить...

Я вот чего-то не пойму... У мейджика не меняется стекло, плюс при откручивании головки автоматически исчезает гарантия. Нахрен вы всё это делаете?

блин да скока можно повсем форумам писать то
http://beriled.biz/product_331.html#.UcwVs9K8As4
выбираешь температуру диода и купаешь и нинада фильтров

у мэджика меняеца
Стекло
Рефлектор
Светодиод
Драйвер
Драйвер в стакане
Драйвер в стакане + светодиод
Собранный светомодуль
Удлиняющий сегмент здесь
Магнит

на http://beriled.biz/show_articles_6.html
тут все описано а внизу есть ссылки на все составляющие фонаря.

перепаивать в новом фонаре светодиод ??? :diablo:

а вот фильтр вставить в крышку это не трудно :pardon:

перепаивать в новом фонаре светодиод ??? :diablo:

а вот фильтр вставить в крышку это не трудно :pardon:

Нахрена перепаивать? Берешь в сборе и меняешь. 24 у.е. и драйвер запастной в бардачке лежит.:smile:

а че там их перепаивать. 2 проводка сверху отпаял, поменял драйвер обратно запаял.

Для добавления фильтра подойдут даже кривые руки, а паял я последний раз в школе... Там же оставил паяльник))))

Кто то писал, что вырезал фильтры из пивной бутылки...

я тоже вон у 810 светодиод поменял. купил на бериледе за 7$. световая температура 3500к перепаял два провода и всех делов. теперь ныряю радуюсь. плюс маска риффе янтарь вообще супер стало. и смысл покупать светофильтры. а если хочеш светофильтр то вырежи кружок из пивной пластиковой бутылки желтой и прям снаружи стекла поставь. друг так сделал.

жека приезжай я дам тебе фильтра от БН они подходят поюзаешь вернешь

Зачем заморачиваться пайкой и драйверами- не проще ли купить стекло за 250 руб на дубровке у ребят, что торгуют фонариками....Отвернуть на головке держатель стеклышка,вынуть прозрачное стекло,место посадки(резиновое колечко) засиликонить, положить желтое стеклышко и навернуть держатель снова...Работа на 2 минуты и тему закрыть ....Себе таким образом поменял и теперь фонарь светит желтым домашним светом без потерь(это у тех кто от пластиковых бутылок вырезал)...

а где на дубровке ??? Stolz ???

Дубль

Последнее редактирование:
жека приезжай я дам тебе фильтра от БН они подходят поюзаешь вернешь

Блин, Алексей, поздно прочитал(( ну да ладно, надеюсь на прозрак и пластиковую бутылку :drinks:

Бутылка задержит часть света, да свет станет желтый и бурый, но часть его задержится точно, может найух эту бутылку ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху