В Прософте.Скажи пожалуйста !!!А где можно купить драйвер на кластер 7 светодиодов?
В Прософте.Скажи пожалуйста !!!А где можно купить драйвер на кластер 7 светодиодов?
Извени! там таких нет! я звонил спрашивал. сказали что нет! есть в другом месте ... но не такие как мне надо!В Прософте.
А где брал?купил через инет вставку светодиодную на Люмен6. Чего моргает она. От продавца ответа толкового нет. Может кто знает из-за чего это. Батарейки новые.
www.beriled.bizА где брал?
Там вся комплектация и "идеи" китайские. А кто в руках паяльник держит китайская девственница или мордатый хохол уже не суть важно.насколько знаю- там хохол какой то все это паяет.
Спор несколько беспредметный. Для того чтобы спаять и включить надо как минимум знать что дожно быть и как. С чего ты взял что там сидит специалист, а не мальчик после школы, которому подсунули гениальную разработку китайских специалистов и не отсыпали тех же комплектующих?как раз и важно кто паяльник держит. С кривыми руками ничего хорошего не сделаешь. Ну спаял- так включи и посмотри как работае все это. А если не работает,так чего людям отправлять
+1 дали схему и комплектующие и сидит копирует а комплектующие оставляют желать лучшего....Спор несколько беспредметный. Для того чтобы спаять и включить надо как минимум знать что дожно быть и как. С чего ты взял что там сидит специалист, а не мальчик после школы, которому подсунули гениальную разработку китайских специалистов и не отсыпали тех же комплектующих?
Возьми какойто другой 12 источник. У зарядки может быть ток ограничен и маленьким. Для запитки того диода довольно приличный ток надо, от зарядки может не хватать. Если есть аккум от УПС - саме то для проверки будет.так подключал к заряднику 12В. Один хрен моргает. Причем включаешь- может не моргать (а может и моргать), начинаешь режимы переключать- начинает моргать.
Это при подключении столько амперметр показывал?да на заряднике ток 4А был
Тогда простых решений не будет.заряжал авто. аккумулятор. Ток 4А был. Снял клеммы с акка. и подключл на них фонарь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут