Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нет микросхемы! Это импульсный преобразователь напряжения стабилизированный по выходу! Ей богу сегодня вся лаборатория над вашими постами заливалась! Посмотрите вольтамперную характеристику светодиода. Найдите рабочую точку и питайте его либо напряжением либо током! Ему без разницы )))
Стаканы куда еще не шло, уже наделали, кто вот парочку драйверов достанет...Есть планы после праздников стаканы заказать, может кому надо?
В спре рождается истина, мне, как ползователю четвертого люмена посты СанСаныча интересны, вы ребята кроме научного словоблудия, взяли бы да предложили альтернативу. Я вот думал, что мой переделанный ( Люмен 4 светит хорошо, пока не поставил голову от него в шестой, и не убедился, что не светит он нихрена... Посоветуйте как улучшить свет, аккумуляторы говорят на 3,6В бывают, но на сколько я понял, те что с защитой, длиннее и не влезут, есть еще варианты?
Ну не знаю как у вас, а у нас вяпонии стаканов нет , ежили у кого есть продайте ,нет сами бум заказывать , может и новый корпус получится сварганить из люминя. А что люмены переделываем , есть конкретная альтернатива? Драйвера честно последние сгреб на прософте прошлой неделей, люмен 4 на кластерах запитать озадачил человека с оборонки, обещал подсобить. Если у кого есть инфа по диодникам готовым с такими же характеристиками и низкой ценой велкам!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут