- Реакции
- 758
- Баллы
- 93
выложи плиз. у меня в комплекте ничего не шло к нему.Ну у него в комплекте резиновая шняга. Я её тупо пришил и крышку заднюю для подстраховки хомутиком к петельке пристегнул. Если интересно завтра фото выложу
выложи плиз. у меня в комплекте ничего не шло к нему.Ну у него в комплекте резиновая шняга. Я её тупо пришил и крышку заднюю для подстраховки хомутиком к петельке пристегнул. Если интересно завтра фото выложу
Подствольник опасен, читайте темы по этому поводу:diablo:
не подствольник опасен а идиот направляющий заряженное ружье с включенным светом на человека.подствольник с плавающем ружьем безгарпуна незаменимая вещь при выпутавании из сетей когда нужны обе руки.это к безопасности.да и в сильно закаряженных местах тоже самое.и доп свет и помощь при зарядки и до хрена можно перечислять.а то что идиоты в напарников шмаляют это не аргумент.Подствольник опасен, читайте темы по этому поводу:diablo:
Так выглядит фонарик на моей голове.Запутывается ли в водорослях? Да.Мешает? Да.Но,моему отцу при звёздах,а тем более при луне вообще на суше фонарь не нужен то ли дело я.Мне без него никак Страшилок нет, есть только печальная статистика.......Или есть еще страшилки?
изолента наше всё!:mosking:манюнечка UK,не мешает и не цепляет,живет на маске уже года три:biggrin:
Чуда не случилось фонарик протек и сдох на 5 метрах в басике.:sad:Может кто слыхал или видел , говорят появился какой то чудо-нано клей, сегодня приезжал ко мне на работу один клиент, показал пузырек без опознавательных знаков ( наверное отлил от куда то), взял у нашего электрика лампочку в патроне с двумя проводами, которыми он обычно проверяет по старинке наличие напряжения, макнул туда его "тестер" посушил чутка, потом в сеть включил , а лампочку в воду опустил, горит не взрывается. Думаю ничего себе, до чего техника дошла, помчался в раздевалку достал свой налобный китайский фонарик макнул тоже в сие нано-чудо. На днях собираюсь в басик испытать свой налобник на 5 метрах.
Хотя у электрика до си пашет на глубине 10см.Чуда не случилось фонарик протек и сдох на 5 метрах в басике.:sad:
Ребят, а отдельно это резиновое крепление где то можно купить в Москве?НУ вот кому интересно:
Так я закрепил флайчик на разгрузкуardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут