- Реакции
- 758
- Баллы
- 93
выложи плиз. у меня в комплекте ничего не шло к нему.Ну у него в комплекте резиновая шняга. Я её тупо пришил и крышку заднюю для подстраховки хомутиком к петельке пристегнул. Если интересно завтра фото выложу
выложи плиз. у меня в комплекте ничего не шло к нему.Ну у него в комплекте резиновая шняга. Я её тупо пришил и крышку заднюю для подстраховки хомутиком к петельке пристегнул. Если интересно завтра фото выложу
Подствольник опасен, читайте темы по этому поводу:diablo:
не подствольник опасен а идиот направляющий заряженное ружье с включенным светом на человека.подствольник с плавающем ружьем безгарпуна незаменимая вещь при выпутавании из сетей когда нужны обе руки.это к безопасности.да и в сильно закаряженных местах тоже самое.и доп свет и помощь при зарядки и до хрена можно перечислять.а то что идиоты в напарников шмаляют это не аргумент.Подствольник опасен, читайте темы по этому поводу:diablo:
Страшилок нет, есть только печальная статистика.......Или есть еще страшилки?
изолента наше всё!:mosking:манюнечка UK,не мешает и не цепляет,живет на маске уже года три:biggrin:
Чуда не случилось фонарик протек и сдох на 5 метрах в басике.:sad:Может кто слыхал или видел , говорят появился какой то чудо-нано клей, сегодня приезжал ко мне на работу один клиент, показал пузырек без опознавательных знаков ( наверное отлил от куда то), взял у нашего электрика лампочку в патроне с двумя проводами, которыми он обычно проверяет по старинке наличие напряжения, макнул туда его "тестер" посушил чутка, потом в сеть включил , а лампочку в воду опустил, горит не взрывается. Думаю ничего себе, до чего техника дошла, помчался в раздевалку достал свой налобный китайский фонарик макнул тоже в сие нано-чудо. На днях собираюсь в басик испытать свой налобник на 5 метрах.
Хотя у электрика до си пашет на глубине 10см.Чуда не случилось фонарик протек и сдох на 5 метрах в басике.:sad:
Ребят, а отдельно это резиновое крепление где то можно купить в Москве?НУ вот кому интересно:
Так я закрепил флайчик на разгрузкуardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут