- Реакции
- 3,662
- Баллы
- 135
Вот-вот именно эти не влезают точно))) И в сумку для ласт оказалось тоже не влезают))Ваши ласты входят, но если калоша больше (скажем, 48 размер), то этот "впритык" превращается в "никак".
Вот-вот именно эти не влезают точно))) И в сумку для ласт оказалось тоже не влезают))Ваши ласты входят, но если калоша больше (скажем, 48 размер), то этот "впритык" превращается в "никак".
а новая партия будет? и вообще, как-то 7 см разницы.. блин, ищу такую сумку уже полгода, но чтобы реально побольше была, хотя бы 50см по ширине..Есть такая БОЛЬШАЯ сумка. Отличается одним параметром - ширина.
Полные размеры Д 94 х Ш 35 х В 31
Ссылка ведет на сумку из кордуры (нейлон). Сейчас эти сумки изъяты из продажи в связи с низким качеством последней партии.
и сколько она весит?Кстати, не появилась ли новая партия без брака сумок на колесиках из кордуры?
Пока вообще отказались от кордуры, чтобы вновь не попасть с браком.Кстати, не появилась ли новая партия без брака сумок на колесиках из кордуры?
А я то думал у меня проблема с правописанием))Р° брак сколько?
дк под груза отдельную сумочку и все дела:drinks:Лен, а можно сшить сумку индопошив???, я бы расчертил по своей сноряге отсеки, чтоб ласты отдельно, чтоб груза по салону не бегали, а то грузами побил карбон на ластах.
Лен, а какая смысловая нагрузка в кордуне (тяжолая, пачкаеться, мокнет и снова становиться тяжелой)?, пвх давольнотаки ноские, то что я расказывал клок вырвали так наш любимый " Аэрофлот" и из фанерной вырвет.
По индпошиву Неопро сумок не делает ardon:Лен, а можно сшить сумку индопошив???, я бы расчертил по своей сноряге отсеки, чтоб ласты отдельно, чтоб груза по салону не бегали, а то грузами побил карбон на ластах.
Лена, а появились ли большие сумки с отсеками из нейлона\кордуры с колесиками?
Если Вам в Неопро ответили , что заказ отправлен, то далее вопросы задавать уже нужно Почте. Можете уточнить на почте срок доставки до Вашего региона и ... И ждать :wink:Добрый день!
Лена, заказывал сумку и питомзу. По телефону сказали, что 11.09 отправили заказ (Счет №488 от07.09.12), и тишина...
Может быть можно посмотреть движение заказа?
Я помню про бракованную партию, думал уже новые пришли.. Блин, что-то мне надо сумку купить, там всем устраивает - отсеки, карманы, прочность материала.. А теза.. очкую я что-то, мне она для самолетов по большей части нужна, а там похоже вообще нелюди работают на погрузке судя по тому что прошлой осенью отломали от моего транка Плано уголок с колесом, что же с тезой будет...Саш, не появились.
Последняя партия кордуры, которую нам прислали, оказалась с недочетами. Пока остановились на тезе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут