• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки/ Гермомешки/ Баулы/ Чехлы от Неопро

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
хотелось спросить,а гермомешки из ПВХ у вас какой толщины? Точнее сколько грамм на метр материал?

может я что-нибудь не понимаю,но такое очучение,что любопытствующему человеку тут совсем не рады???!!!

))))))) какой продают такой и толщины. посмотри в тэтэха продаваемых герма есть сия инфа.
прям в рифму вышло))))))))

У меня ласты 94см влезут или нет?
вчера купил такую сумку только камуфлированную на баррикадной у меня ласты 96см влезли ,туда костюм влезит и ружье. цена сумки 1000р.

Подскажите пожалуйста примерные размеры сумки для грузов,ну и сколько вес выдержит.Спасибо.

первый пост вся инфа вроде

если гермомешок из такого же тонкого ПВХ то грошь ему цена... проверено. Оптимальная толщина 900 гр на метр,и само изделие дольше живет и гораздо менее подвержен проколам судачьих верхних плавников.Как то раз забыл мешок и пришлось складывать судаков в гидро мешок из под костюма чтобы не гасить багажник. так потом на просвет мешок показал несколько солнечных лучиков....

если гермомешок из такого же тонкого ПВХ то грошь ему цена... проверено.

Этими гермомешками мы торгуем уже не первый год. Вместо досужих рассуждений про его непригодность поинтересуйтесь у реальных пользователей. Не зря же гермы пользуются популярностью среди охотников , которые не станут советовать друг другу всякую дрянь :wink:

Этими гермомешками мы торгуем уже не первый год. Вместо досужих рассуждений про его непригодность поинтересуйтесь у реальных пользователей. Не зря же гермы пользуются популярностью среди охотников , которые не станут советовать друг другу всякую дрянь :wink:

гермомешки не дрянь, спору нет, НО именно под рыбу нужно потолще материал и это именно проверенно на себе...
пара мешков еще можно сказать новые, но именно плавники судаков и сазанов, пробили в нем дырочки и теперь они текут...:pardon:

гермомешки не дрянь, спору нет, НО именно под рыбу нужно потолще материал и это именно проверенно на себе...
пара мешков еще можно сказать новые, но именно плавники судаков и сазанов, пробили в нем дырочки и теперь они текут...:pardon:

прочитал ветку, вопрос: а если толстый материал(900гр/м)использовать при пошиве, плавниками его не пробить?

Последнее редактирование:
плавники пробивают любой пвх,просто чем толще,тем лучше,но до разумной толщины,так как при мытье мешка я его выворачиваю наизнанку,так легче смывать сопли и кровь с чешуёй.А вот если слепить мешок из 1100 гр на метр и толще, то вывернуть его будет не так уж и легко.Думаю что 900 ПВХ самый оптимальный вариант

Будьте добры, выложите фото чехла для ружья(60) в открытом виде!

Просто в герму нужен вкладыш из толстого брезента. Пока рыба в брезенте в лодке она меньше склонна к порче. Когда транспортировать брезентовый мешок в герму и все окей. У меня вообще гермачи сплавные от "сталкера"- прорезиненный капрон. С толстым брезентом все ок.

Кто пользует Неопровский гермобаул на 100 литров?!
Есть два вопроса:
1) Ручки проходят под всей сумкой, через низ или начинаются от середины к верху?
2) Интересует длина сумки, собираюсь впихнуть ласты Омер Стингрей, влезут или нет?

Кто пользует Неопровский гермобаул на 100 литров?!
Есть два вопроса:
1) Ручки проходят под всей сумкой, через низ или начинаются от середины к верху?
2) Интересует длина сумки, собираюсь впихнуть ласты Омер Стингрей, влезут или нет?

Практичней прикупить гермосумку (дороже) :wink:

Назад
Сверху