• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки/ Гермомешки/ Баулы/ Чехлы от Неопро

kaspiy

Участник
109
Реакции
135
Баллы
0
хотелось спросить,а гермомешки из ПВХ у вас какой толщины? Точнее сколько грамм на метр материал?

kaspiy

Участник
109
Реакции
135
Баллы
0
может я что-нибудь не понимаю,но такое очучение,что любопытствующему человеку тут совсем не рады???!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))))) какой продают такой и толщины. посмотри в тэтэха продаваемых герма есть сия инфа.
прям в рифму вышло))))))))

жетон-15

Участник
207
Реакции
491
Баллы
0
У меня ласты 94см влезут или нет?
вчера купил такую сумку только камуфлированную на баррикадной у меня ласты 96см влезли ,туда костюм влезит и ружье. цена сумки 1000р.

Alex 99rus

Участник
196
Реакции
379
Баллы
63
Подскажите пожалуйста примерные размеры сумки для грузов,ну и сколько вес выдержит.Спасибо.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
первый пост вся инфа вроде

kaspiy

Участник
109
Реакции
135
Баллы
0
если гермомешок из такого же тонкого ПВХ то грошь ему цена... проверено. Оптимальная толщина 900 гр на метр,и само изделие дольше живет и гораздо менее подвержен проколам судачьих верхних плавников.Как то раз забыл мешок и пришлось складывать судаков в гидро мешок из под костюма чтобы не гасить багажник. так потом на просвет мешок показал несколько солнечных лучиков....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
если гермомешок из такого же тонкого ПВХ то грошь ему цена... проверено.

Этими гермомешками мы торгуем уже не первый год. Вместо досужих рассуждений про его непригодность поинтересуйтесь у реальных пользователей. Не зря же гермы пользуются популярностью среди охотников , которые не станут советовать друг другу всякую дрянь :wink:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Этими гермомешками мы торгуем уже не первый год. Вместо досужих рассуждений про его непригодность поинтересуйтесь у реальных пользователей. Не зря же гермы пользуются популярностью среди охотников , которые не станут советовать друг другу всякую дрянь :wink:
гермомешки не дрянь, спору нет, НО именно под рыбу нужно потолще материал и это именно проверенно на себе...
пара мешков еще можно сказать новые, но именно плавники судаков и сазанов, пробили в нем дырочки и теперь они текут...:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
гермомешки не дрянь, спору нет, НО именно под рыбу нужно потолще материал и это именно проверенно на себе...
пара мешков еще можно сказать новые, но именно плавники судаков и сазанов, пробили в нем дырочки и теперь они текут...:pardon:
прочитал ветку, вопрос: а если толстый материал(900гр/м)использовать при пошиве, плавниками его не пробить?

Последнее редактирование:

kaspiy

Участник
109
Реакции
135
Баллы
0
плавники пробивают любой пвх,просто чем толще,тем лучше,но до разумной толщины,так как при мытье мешка я его выворачиваю наизнанку,так легче смывать сопли и кровь с чешуёй.А вот если слепить мешок из 1100 гр на метр и толще, то вывернуть его будет не так уж и легко.Думаю что 900 ПВХ самый оптимальный вариант

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Будьте добры, выложите фото чехла для ружья(60) в открытом виде!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Просто в герму нужен вкладыш из толстого брезента. Пока рыба в брезенте в лодке она меньше склонна к порче. Когда транспортировать брезентовый мешок в герму и все окей. У меня вообще гермачи сплавные от "сталкера"- прорезиненный капрон. С толстым брезентом все ок.

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Кто пользует Неопровский гермобаул на 100 литров?!
Есть два вопроса:
1) Ручки проходят под всей сумкой, через низ или начинаются от середины к верху?
2) Интересует длина сумки, собираюсь впихнуть ласты Омер Стингрей, влезут или нет?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Кто пользует Неопровский гермобаул на 100 литров?!
Есть два вопроса:
1) Ручки проходят под всей сумкой, через низ или начинаются от середины к верху?
2) Интересует длина сумки, собираюсь впихнуть ласты Омер Стингрей, влезут или нет?
Практичней прикупить гермосумку (дороже) :wink:

Сверху