• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ну я тоже у Андрея смотрел,но всеравно дороговато ,хотя надо счупать руками,а ещё лучьше пробывать носить снарягу,тогда станет понятно стоит оно того или нет.

Надо тоже себе чемоданчик прикупить и внутри обязательно список прикрепить что в нем должно находиться , а то сейчас столько всего с собой берешь для охоты - закрываю глаза и мысленно представляю что должно быть на мне и со мной при заходе в воду , затем смотрю в багажник все ли на месте - Медитация блин:ROFL:

Один раз ружье забыл и вроде не с бадуна был - так что список и перед выездом проверка по нему :mail1:

Гы, вот ружо я не забывал,а вот груза со сковародкой в лодке оставлял.:smile:

Для грузов,я себе прикупил б/у противогазную сумку,английской армии,ремень и 10 кг грузов,хорошо влазит и носится на плече.

Вложения

• Фото005.webp
    Фото005.webp
    59.2 KB · Просмотры: 53
не фигасе сумочка

А ещё,там же прикупил оружейную сумку английской армии,для хранение длинных ласт(OMER STINGREY),очень хорошо влазят.

Вложения

• Фото001.webp
    Фото001.webp
    32.9 KB · Просмотры: 67
  • Фото000.webp
    Фото000.webp
    52 KB · Просмотры: 66
Хочу купить сумку для снаряги, 2х комплектов, какие габариты она должна иметь? И должно ли влазить в нее все, или всеже ласты и груза удобнее перевозить отдельно?

Хочу купить сумку для снаряги, 2х комплектов, какие габариты она должна иметь? И должно ли влазить в нее все, или всеже ласты и груза удобнее перевозить отдельно?
Мне кажется,тебе проще будет определиться в магазине,где они продаются.Сумка(мешок) перед тобой,можно рассмотреть,пощупать,примерить,прикинуть бюджет...
Я,например,привык к мешкам,хотя сумкой тоже приходится пользоваться.Два костюма + ласты+все остальное легко влезут в 100л мешок как на фото и такого же объема сумку,но вопрос надо ли:pardon: все гамузом складывать?Тут только пользователю, т.е. тебе решать...:drinks:

Вложения

• Мешок 006.webp
    Мешок 006.webp
    67.8 KB · Просмотры: 14
  • Мешок 005.webp
    Мешок 005.webp
    60.2 KB · Просмотры: 14
Никак не подберу чехол для Ассо, хотел ружейный но все длинные. Нужен полужёсткий.

В сумке думаю костюмы не так сминаться будут. Ездить иногда приходится долго.. Пока костюм сухой я его на заднее сиденье кладу, обратно тоже))) сырость блин развожу, да и собирать все по машине надоело, а сейчас еще друг снарягой обзаводится, вот и думаю как все барахло компактно распределить.. груза думаю наверное отдельно лучше в сумку наподобии той что в 264 посте. Насчет пощупать, тут проблема, хочу брать в инет магазине http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/bags.html Там разные варианты.. мож кто подскажет кому не лень по ссылке пройти.

А ещё,там же прикупил оружейную сумку английской армии,для хранение длинных ласт(OMER STINGREY),очень хорошо влазят.

Для грузов,я себе прикупил б/у противогазную сумку,английской армии,ремень и 10 кг грузов,хорошо влазит и носится на плече.

Хорошо бы прикупить английскую армию, что бы все носить, но чтоб не самому. )))))))))))))
Предпочитаю одну надежную сумку. Правда она стареет и рвется.
А вещи приобретены Вами качественные.
Присмотрел в магазине сумку для переноса сноуборда. (1170 р)
Думается, что старая сумка для снаряги (стандартная сумка теннисиста "Rucanor") последний сезон доживает. Да и в ней развернутый плотик "Атолл" не помешается и новое ружье. Но зато мои ласты и ласты жены, маски, трубки и короткое (60см) ружье для мутной воды, грузы для плотика, куканы и ремкомплект.

... груза думаю наверное отдельно лучше ...
+1! Грузпояс,ножные груза,грузовой жилет,нож,кукан,тапочки для дойти до воды - перевожу ящике для инструмента,при необходимости беру его и в лодку,на привале использую как табуретку...

Вложения

• 034 - копия.webp
    034 - копия.webp
    78.2 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
Мне кажется,тебе проще будет определиться в магазине,где они продаются.Сумка(мешок) перед тобой,можно рассмотреть,пощупать,примерить,прикинуть бюджет...
Я,например,привык к мешкам,хотя сумкой тоже приходится пользоваться.Два костюма + ласты+все остальное легко влезут в 100л мешок как на фото и такого же объема сумку,но вопрос надо ли:pardon: все гамузом складывать?Тут только пользователю, т.е. тебе решать...:drinks:
Согласен! Мне по случаю достался такой же 100 литровый мешок,думал что длинные ласты не влезут.Попробовал сейчас засунуть OMER STINGRAY,в результате ласты влезли(только,только),и замок удалось застегнуть,и от машины до водоёма как рюкзак надеть и донести сможешь.Но!Скрутить верх для полной герметизации уже не получится,так как длинные ласты по самый верх мешка будут.Хотя это и не особо надо,скручивать мешок,если только для обычных шмоток,а там уже всё влезет и скрутить конечно можно будет,и пусть мешок плавает,пока ты в озере.Вот.:hi:

Вложения

• подводная охота снасти.webp
    подводная охота снасти.webp
    129.7 KB · Просмотры: 30
Здорово всем!
Где то наталкивался на тему изготовления сумки для снаряги из надувного матраса для плавания (сине-красного, резинового). Не могу найти!!! СОС! Ай нид хелп!! Ткните кто нибудь пальцем, плиз!

Всем привет! видел на форуме ФОТО про сумку для снаряжения из надувного матраса, хотел посмотреть еще раз, а найти не могу. Кто видел подскажите где посмотреть !:biggrin:

Всем привет! видел на форуме фото про сумку для снаряжения из надувного матраса, хотел посмотреть еще раз, а найти не могу. Кто видел подскажите где посмотреть !:biggrin:

Я первый спросил!:pleasantry:

то что спросил хорошо! НО ГДЕ ЭТОТ ФАЙЛ?:biggrin::mosking:

да именно этот !большое спасибо ! Есть старый матрас хочу тоже изготовить сумку мне кажется класная идея !:ROFL::drinks:

Назад
Сверху