• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну я тоже у Андрея смотрел,но всеравно дороговато ,хотя надо счупать руками,а ещё лучьше пробывать носить снарягу,тогда станет понятно стоит оно того или нет.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Надо тоже себе чемоданчик прикупить и внутри обязательно список прикрепить что в нем должно находиться , а то сейчас столько всего с собой берешь для охоты - закрываю глаза и мысленно представляю что должно быть на мне и со мной при заходе в воду , затем смотрю в багажник все ли на месте - Медитация блин:ROFL:

Один раз ружье забыл и вроде не с бадуна был - так что список и перед выездом проверка по нему :mail1:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Гы, вот ружо я не забывал,а вот груза со сковародкой в лодке оставлял.:smile:

vvv100

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
3
Для грузов,я себе прикупил б/у противогазную сумку,английской армии,ремень и 10 кг грузов,хорошо влазит и носится на плече.

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
не фигасе сумочка

vvv100

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
3
А ещё,там же прикупил оружейную сумку английской армии,для хранение длинных ласт(OMER STINGREY),очень хорошо влазят.

Вложения

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Хочу купить сумку для снаряги, 2х комплектов, какие габариты она должна иметь? И должно ли влазить в нее все, или всеже ласты и груза удобнее перевозить отдельно?

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Хочу купить сумку для снаряги, 2х комплектов, какие габариты она должна иметь? И должно ли влазить в нее все, или всеже ласты и груза удобнее перевозить отдельно?
Мне кажется,тебе проще будет определиться в магазине,где они продаются.Сумка(мешок) перед тобой,можно рассмотреть,пощупать,примерить,прикинуть бюджет...
Я,например,привык к мешкам,хотя сумкой тоже приходится пользоваться.Два костюма + ласты+все остальное легко влезут в 100л мешок как на фото и такого же объема сумку,но вопрос надо ли:pardon: все гамузом складывать?Тут только пользователю, т.е. тебе решать...:drinks:

Вложения

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Никак не подберу чехол для Ассо, хотел ружейный но все длинные. Нужен полужёсткий.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
В сумке думаю костюмы не так сминаться будут. Ездить иногда приходится долго.. Пока костюм сухой я его на заднее сиденье кладу, обратно тоже))) сырость блин развожу, да и собирать все по машине надоело, а сейчас еще друг снарягой обзаводится, вот и думаю как все барахло компактно распределить.. груза думаю наверное отдельно лучше в сумку наподобии той что в 264 посте. Насчет пощупать, тут проблема, хочу брать в инет магазине http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/bags.html Там разные варианты.. мож кто подскажет кому не лень по ссылке пройти.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А ещё,там же прикупил оружейную сумку английской армии,для хранение длинных ласт(OMER STINGREY),очень хорошо влазят.
Для грузов,я себе прикупил б/у противогазную сумку,английской армии,ремень и 10 кг грузов,хорошо влазит и носится на плече.
Хорошо бы прикупить английскую армию, что бы все носить, но чтоб не самому. )))))))))))))
Предпочитаю одну надежную сумку. Правда она стареет и рвется.
А вещи приобретены Вами качественные.
Присмотрел в магазине сумку для переноса сноуборда. (1170 р)
Думается, что старая сумка для снаряги (стандартная сумка теннисиста "Rucanor") последний сезон доживает. Да и в ней развернутый плотик "Атолл" не помешается и новое ружье. Но зато мои ласты и ласты жены, маски, трубки и короткое (60см) ружье для мутной воды, грузы для плотика, куканы и ремкомплект.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
... груза думаю наверное отдельно лучше ...
+1! Грузпояс,ножные груза,грузовой жилет,нож,кукан,тапочки для дойти до воды - перевожу ящике для инструмента,при необходимости беру его и в лодку,на привале использую как табуретку...

Вложения

Последнее редактирование:

vvv100

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
3
Мне кажется,тебе проще будет определиться в магазине,где они продаются.Сумка(мешок) перед тобой,можно рассмотреть,пощупать,примерить,прикинуть бюджет...
Я,например,привык к мешкам,хотя сумкой тоже приходится пользоваться.Два костюма + ласты+все остальное легко влезут в 100л мешок как на фото и такого же объема сумку,но вопрос надо ли:pardon: все гамузом складывать?Тут только пользователю, т.е. тебе решать...:drinks:
Согласен! Мне по случаю достался такой же 100 литровый мешок,думал что длинные ласты не влезут.Попробовал сейчас засунуть OMER STINGRAY,в результате ласты влезли(только,только),и замок удалось застегнуть,и от машины до водоёма как рюкзак надеть и донести сможешь.Но!Скрутить верх для полной герметизации уже не получится,так как длинные ласты по самый верх мешка будут.Хотя это и не особо надо,скручивать мешок,если только для обычных шмоток,а там уже всё влезет и скрутить конечно можно будет,и пусть мешок плавает,пока ты в озере.Вот.:hi:

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Здорово всем!
Где то наталкивался на тему изготовления сумки для снаряги из надувного матраса для плавания (сине-красного, резинового). Не могу найти!!! СОС! Ай нид хелп!! Ткните кто нибудь пальцем, плиз!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем привет! видел на форуме ФОТО про сумку для снаряжения из надувного матраса, хотел посмотреть еще раз, а найти не могу. Кто видел подскажите где посмотреть !:biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Всем привет! видел на форуме фото про сумку для снаряжения из надувного матраса, хотел посмотреть еще раз, а найти не могу. Кто видел подскажите где посмотреть !:biggrin:
Я первый спросил!:pleasantry:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
то что спросил хорошо! НО ГДЕ ЭТОТ ФАЙЛ?:biggrin::mosking:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
да именно этот !большое спасибо ! Есть старый матрас хочу тоже изготовить сумку мне кажется класная идея !:ROFL::drinks:

Сверху