Мне кажется,тебе проще будет определиться в магазине,где они продаются.Сумка(мешок) перед тобой,можно рассмотреть,пощупать,примерить,прикинуть бюджет...Хочу купить сумку для снаряги, 2х комплектов, какие габариты она должна иметь? И должно ли влазить в нее все, или всеже ласты и груза удобнее перевозить отдельно?
А ещё,там же прикупил оружейную сумку английской армии,для хранение длинных ласт(OMER STINGREY),очень хорошо влазят.
Хорошо бы прикупить английскую армию, что бы все носить, но чтоб не самому. )))))))))))))Для грузов,я себе прикупил б/у противогазную сумку,английской армии,ремень и 10 кг грузов,хорошо влазит и носится на плече.
+1! Грузпояс,ножные груза,грузовой жилет,нож,кукан,тапочки для дойти до воды - перевожу ящике для инструмента,при необходимости беру его и в лодку,на привале использую как табуретку...... груза думаю наверное отдельно лучше ...
Согласен! Мне по случаю достался такой же 100 литровый мешок,думал что длинные ласты не влезут.Попробовал сейчас засунуть OMER STINGRAY,в результате ласты влезли(только,только),и замок удалось застегнуть,и от машины до водоёма как рюкзак надеть и донести сможешь.Но!Скрутить верх для полной герметизации уже не получится,так как длинные ласты по самый верх мешка будут.Хотя это и не особо надо,скручивать мешок,если только для обычных шмоток,а там уже всё влезет и скрутить конечно можно будет,и пусть мешок плавает,пока ты в озере.Вот.:hi:Мне кажется,тебе проще будет определиться в магазине,где они продаются.Сумка(мешок) перед тобой,можно рассмотреть,пощупать,примерить,прикинуть бюджет...
Я,например,привык к мешкам,хотя сумкой тоже приходится пользоваться.Два костюма + ласты+все остальное легко влезут в 100л мешок как на фото и такого же объема сумку,но вопрос надо лиardon: все гамузом складывать?Тут только пользователю, т.е. тебе решать...:drinks:
Я первый спросил!leasantry:Всем привет! видел на форуме фото про сумку для снаряжения из надувного матраса, хотел посмотреть еще раз, а найти не могу. Кто видел подскажите где посмотреть !:biggrin:
Этот что ли?ardon:http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=11676&postcount=76то что спросил хорошо! НО ГДЕ ЭТОТ ФАЙЛ?:biggrin::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут