• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Хотел спросить, ни кто не занимался ремонтом сумки и не мог бы подсказать чем заклеить или как прошить ручки у сумки.

Ты, наверное, груза в сумке таскал?

Я конечно идиот, но не до такой степени!!!

Тогда действительно странно, что крепления не выдержали...

потому, что пошита так.

Вот интересно, что думает АкваДискавери?

коллеги, где-то здесь уже был пример по сумке из надувного матраца. таскал в ней даже кирпичи - 3 год верой и правдой служит, затраты - нервные клетки жены и никаких материальных

Х.З.,а как она выглядит?

Приобрёл себе пластиковое корыто - по совету друга, размером с детскую ванночку(у друга ванночка). Очень удобно в нём переодеваться, если ноги в песке, на дно наливают воды и песок смывается. После охоты вся сняга и рыба складывается в корыто, ничего не протекает. Домой приходишь - костюм, перчатки, носки в машинку, остальное прям в корыте заливаеш мыльной водой. Очень удобно. Естественно это не для переноски, только от квартиры до машины и то неудобно, но я для этого приспособил маленькую тележку от сумки с которыми бабушки по магазинам ходят.

Я купил в рыболовном магазине мешок из ПВХ за 450 рублей, вся снаряга туда влазит.
Мешок герметичный, высота больше метра, примерно такого же плана, в подводном магазине стоит 1300 рублей.

Я купил в рыболовном магазине мешок из ПВХ за 450 рублей, вся снаряга туда влазит.
Мешок герметичный, высота больше метра, примерно такого же плана, в подводном магазине стоит 1300 рублей.
Во во,я ссылку где то давал на интернет магазин который ими торгует:smile:

Я давно купил Саргановскую сумку и счилаю её одной из лучших по функционалу и качеству... Простая, с вариантом рюкзака-сумки... влезает куча всего... крепкий материал, крепкие замки-молни...

http://diskus.ru/product/1802/

тоже такую прикупил... рюкзачная лямка оторвалась сразу - прострочка никакой критики не выдерживает... в точке крепления основной ручки ткань со временем расползлась. Основные груза туда не складывал, только сковородку 4 кг, одно ружо, один маленький фонарь, пару ласт и костюм. Оценка - неуд.
производство воронеж. кажись манта))) ну у саргана много говна... но реклама отличная..

На прошлой неделе видел такой же, но проклеенный жёлтым скотчем и в спец переноске, так как ручек уже не было.
"Спец переноска" это матерчатая переноска для малышей по форме, но больше и вставили они туда этот гермомешок. А че прикольно и продление жизни 3-х тысячному баулу. За полторы т.р. в магазине видел весь расшитый карманами рюкзак (герметичный и под груз 70 кг - оставим на совести рекламщиков) и рядом тот же мешок рыбака 500 р (на те же литры), но действительно просто мешок.

Использую тубус от бура (срезан верх крышки). Для перевозки удобен тем что ружье в жестком корпусе, можно и в баул с ластами запихать и достать легко. Опирается на ручку и игарпун не касается дна.
picture.php

Так как снарягу приходится много возить , завел себе чемодан...
picture.php
В нем раньше шуруповерт возил, но он сдох. Все лежит плотненько вроде, но пока не протестировал.

Imersion Mounaplok Large.

Imersion Mounaplok Large. прикольная.. правда цена
79,00 EUR:scratch_one-s_head:

Не не не,штука конечно внешне зачётная,но 79 евреев это не наш метод:smile: за эти деньги я лучьше стингреи возьму и бду их под мышкой носить:wink:

Imersion Mounaplok Large. прикольная.. правда цена
79,00 EUR:scratch_one-s_head:

66 евр в Известном магазине))
(C) 79,00 евро - это цена для жителей Еврозоны. Когда начинаешь оформлять заказ и указываешь, что посылка пойдёт за пределы Еврозоны, то цена автоматически переходит в 66,39 евро - это цена без НДС 19%

Назад
Сверху