• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Судороги в ногах - причины, профилактика, лечение .

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Тоже было,...когда в интенсиве 5-6 дней подряд по 7-8 часов ныряешь
7 - 8 часов плаваешь , интенсивно ныряешь ? Как ? У меня через 3 часа уже начинает мышцы схватывать , приходится интенсивность снижать .

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,306
Баллы
135
7 - 8 часов плаваешь , интенсивно ныряешь ? Как ? У меня через 3 часа уже начинает мышцы схватывать , приходится интенсивность снижать .
Хм....вопрос привычки и регулярности...в этом году нет ещё....в прошлом-да...3-4 года назад и сутки мог на воде провести, гоняя на лодке и ныряя...и так несколько дней подряд с перерывами на сон...сейчас не смогу-старею :pardon:

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Хм....вопрос привычки и регулярности...в этом году нет ещё....в прошлом-да...3-4 года назад и сутки мог на воде провести, гоняя на лодке и ныряя...и так несколько дней подряд с перерывами на сон...сейчас не смогу-старею :pardon:
Извиняюсь . Сколько , тебе ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,306
Баллы
135
Причина судорог при/после нырялки почти всегда у относительно регулярно ныряющих охотников одна-обезвоживание....пейте побольше жидкости - я осенью и зимой по 4-5 литров пью Вода-чай-соки-виски-кола-оппа-опппа-оп-па-па)))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,306
Баллы
135
Ну , тогда понятно , мне 49 , в 38 я ещё не охотил , но был по крепче , чем сейчас . Береги себя .
Поздно))), говорю же жизнь бурная, год за три...так что соточку я перевалил по общепринятым меркам :scratch_one-s_head:

Сверху