- Реакции
- 9,180
- Баллы
- 135
7 - 8 часов плаваешь , интенсивно ныряешь ? Как ? У меня через 3 часа уже начинает мышцы схватывать , приходится интенсивность снижать .Тоже было,...когда в интенсиве 5-6 дней подряд по 7-8 часов ныряешь
7 - 8 часов плаваешь , интенсивно ныряешь ? Как ? У меня через 3 часа уже начинает мышцы схватывать , приходится интенсивность снижать .Тоже было,...когда в интенсиве 5-6 дней подряд по 7-8 часов ныряешь
Хм....вопрос привычки и регулярности...в этом году нет ещё....в прошлом-да...3-4 года назад и сутки мог на воде провести, гоняя на лодке и ныряя...и так несколько дней подряд с перерывами на сон...сейчас не смогу-старею7 - 8 часов плаваешь , интенсивно ныряешь ? Как ? У меня через 3 часа уже начинает мышцы схватывать , приходится интенсивность снижать .
Извиняюсь . Сколько , тебе ?Хм....вопрос привычки и регулярности...в этом году нет ещё....в прошлом-да...3-4 года назад и сутки мог на воде провести, гоняя на лодке и ныряя...и так несколько дней подряд с перерывами на сон...сейчас не смогу-стареюardon:
38Извиняюсь . Сколько , тебе ?
Поздно))), говорю же жизнь бурная, год за три...так что соточку я перевалил по общепринятым меркам :scratch_one-s_head:Ну , тогда понятно , мне 49 , в 38 я ещё не охотил , но был по крепче , чем сейчас . Береги себя .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут