- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Если рыбу кто выкосил где - это однозначно гусь...Вот,Саня(спортсмен),а Ты мне ногу сломать хотел перед сезоном,а это гусь всю рыбу выкосил...
Если рыбу кто выкосил где - это однозначно гусь...Вот,Саня(спортсмен),а Ты мне ногу сломать хотел перед сезоном,а это гусь всю рыбу выкосил...
Я у себя рыбнадзору и дпрво евойные фотки ещё лет пять назад выдал...дабы рыбные запасы не иссякли...Если рыбу кто выкосил где - это однозначно гусь...ardon:
Хорошая идея:drinks:Я у себя рыбнадзору и дпрво евойные фотки ещё лет пять назад выдал...дабы рыбные запасы не иссякли...
Свежие есть?...а то говорят он жиром заплыл-могут и не признать...желательно фото с рыбой, дабы сформировать пролетарскую ненавистьХорошая идея:drinks:
Он, как похудел - так перестал с рыбой фоткаться... Но это не проблема в современном цифровом мире фотографий:wink:Свежие есть?...а то говорят он жиром заплыл-могут и не признать...желательно фото с рыбой, дабы сформировать пролетарскую ненависть
таки пиши про судаковТак,пишите про судаков))))
Река "цветёт",зелёные космы всюду висят и плывут.
Однако в "девятке" жарко,пускаю в костюм холодную воду.
Трофей смотрелся на все 5кг,однако подлые весы показали лишь 3700
*

*
*
*
*
....20-22.09 поищу сома по старым норам бобров....поищу сома по старым норам бобров.
Вчерась оч активный был...при хорошей погоде....сегодня должен зашкерившись стоятьСгонять ночью шоль. Как раз погода гавно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут