- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Посмотрим. Пока я склонен верить Штряпсу. Через него каждый день этих машин куча проходит, да и опыт владения достаточный. Статистика несколько иная.....
там ресурс 300-350 макс
Посмотрим. Пока я склонен верить Штряпсу. Через него каждый день этих машин куча проходит, да и опыт владения достаточный. Статистика несколько иная.....
там ресурс 300-350 макс
Это жены))))а штряпса видел на пендосе каком то - но с шильдиком субару- трибека вроде))
как семейным стал - прощай дрифт и турбо:lol::lol::lol::lol::lol:
активная езда и субару?))ээээмашина с характером, провоцирующая на активную езду .
Вот наш совместный автопарк:Это жены))))
Он себе недавно легаса взял, с таким же 3-х литровым. Опять зажигает)
любой чайник и марк одинакового объема уделает любую автоНу не спорт кар конечно, но мне сейчас вполне хватает.
Я не агитирую, и вообще далеко не фанат япов.
Когда настоящих автомобилей не было, и джимник автомобиль.. :mosking:не считая всяких там евросоюзных бмв:drinks:
Хрен тебе. Не за субару. Японец не машина, а средство передвижения)ихдеее срачччч?)))
точно - а субару - средство переползанияЯпонец не машина, а средство передвижения)
.
очередь на почту России или в собес?)):scratch_one-s_head::lol::lol::lol:
У европийцев есть мерседес, бмв и ауди. Машины под разные характеры. Мерен кстати именно для лысых, старых, скучных и занудных. :mosking: Но по комфорту ральный лидер, тут не поспоришь....
из европейцев есть только и исключительно мерседес
а вские там ситроены пежо бмв и фиаты - бееее:lol::lol::lol:
из япов есть только тойота
все остальное - жалкие подобия:bayan:
Фастпик зараза. нет больше прямых ссылок.очередь на почту России или в собес?)):scratch_one-s_head::lol::lol::lol:
агаМерен кстати именно для лысых, старых, скучных и занудных. :mosking: .
У япов самая большая проблема - они до сих пор не знают, что машины бывают хоть немного комфортными. жесяная коробка с табуреткой, это их потолок..
управляемость бмв усиленно муссируют именно владельцы бмвПро надежность субар супротив тойот, я и не спорил ни грамма. Главное что бы мне хватило, и хрен с ним.
А вот про управляемость мерса супротив баварца, как и про существование комфорта в любом япе, это вы батенька насочиняли изрядно)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут