как я провёл этим "летом"Как уже говорил, фундамент залил в том году, в этом планирую цоколь и коробку, . Всё пугают повышением цен после выборов, потом сезон наступит итд, пришлось закупить кирпич сейчас(за выходные перетаскал 3200 штук -тяжко), (и в итоге всё таки определился по блокам, и выбрал пенобетон), который тож оплатил сейчас с доставкой в мае(очередь типа)да мне и на руку.. ещё блуждая по просторам инета, нашёл оч похожее, на то что мне надо, да и вообще вынес оч много идей хороших оттуда, в дальнейшем скорее всего буду операться на сей ресурс http://www.mlhouse.ru/
чёт не успел в этом году.zabava
пенобетон надо укрывать ибо он впитывает влагу и потом 3 года будет у тебя сохнуть , соответственно только через 3 года выйдет на заданную теплопроводность!
Если надо могу дать телефон знакомого из казани,занимается срубами из ст рог ан ного бруса, лес с марийки или кировской таскает, бревна ого го какие толстые. Его ребята не один дом уже поставилиВ этом году тоже хотим начать строительство дома. А вот какого, что-то я пока не решил. Вернее я думал, что решил)) хотел из бревна, но теперь не знаю где найти хороший лес, да и спецов по лесу вроде у меня нет. Хотелось бы чего-нибудь одноэтажное 110-130 м2 с мансардой и главное подвалом с камином, бильярдом, ружьями, гидрачом и шкурой сома на стене))..
Примерно так и хочу, каменный подвал отделанный прир. камнем и верх из бревна.а мне в стиле Шале домики мерещатся... каменный низ, бревенчатый верх...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут