Если деньги хватает, вкопай емкость (газгольдер)для газа. Только в системе отопления все равно надо предусматривать альтернативный источник тепла:biggrin:- ПЕЧКУ так на всякий случай:blush:Вдруг газ не подвезли, электричество пропало, ну и т.д и т.п.Пля,мне бы газ.... Я б отопление по уму сделал и счётчик остановил....
У нас уже месяц на севере Владимирской области, тем что граничит с югом Ярославской, температура не поднимается выше -10, а ночью, сегодня к примеру, было 28, когда лису в с утра в поле ждал, да и с ветерком. С камином и 200 метровым домом за месяц станешь профессиональным кочегаром и приобретешь неповторимый цвет кожи и запах.Трачу если минуса нет на улице ведро дров и топлю пол дня, если минус есть то затапливаю с утра.
Пропажа электричества легко исправляется генератором. Правда вспоминаешь о его том, что его надо купить, когда пропадает электричество ardon:.Если деньги хватает, вкопай емкость (газгольдер)для газа. Только в системе отопления все равно надо предусматривать альтернативный источник тепла:biggrin:- ПЕЧКУ так на всякий случай:blush:Вдруг газ не подвезли, электричество пропало, ну и т.д и т.п.
Я кстати заказал себе гену Вольвовскую,правремён Вольмета,но новую,со склада шведармии,на 1.5 кв ,думаю хватит,жаль только двух тактник,но зато с магнето,зимой проблем не будет:drinks:Пропажа электричества легко исправляется генератором. Правда вспоминаешь о его том, что его надо купить, когда пропадает электричество ardon:.
Сейчас, кстати,дровяные печки очень хорошие делают. Как то в Усть-Нарве жил в гостевом домике, и там стаяла небольшая печка. Прогревает дом быстро и закладка горит часов 6-8 в зависимости от дров.
Открываешь расширенный режим ответа,управление вложением и дальше как и вездеПодскажите, как тут принято фотки выкладывать, пожалуйста?
Это чего за утюг такой?:shok:Тэн в котле 2кв ,и даже меньше есть .а не мало 1.5 квт,утюг от 1.8,а если тепловую пушку,то тэн всяк на пару киловатт надо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут