• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Страшные страшилки, ужасы, страшные истории

спортсмен

Проверенный
5,955
Реакции
40,566
Баллы
135
Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
— Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.
Командир спасателей:
— Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все...
Но, еб твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А у нас такое в реале летом было.4 чувака из Дипкуна(Забайкалье)в Южную Якутию за тайменем собрались,уазег в реке утоп,200 км.от жилья,они приняли решение дожидаться сцуко помощи(Там ходу 3 дня по дороге)))месяц подождали,двоих сожрали нах.Сидели в дурке в Нерюнгри,на днях суд будет.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А у нас такое в реале летом было.4 чувака из Дипкуна(Забайкалье)в Южную Якутию за тайменем собрались,уазег в реке утоп,200 км.от жилья,они приняли решение дожидаться сцуко помощи(Там ходу 3 дня по дороге)))месяц подождали,двоих сожрали нах.Сидели в дурке в Нерюнгри,на днях суд будет.
Подробности- http://news.ykt.ru/article/15827

Юрий Игнатов

Новичок
33
Реакции
181
Баллы
0
Очень короткая страшная история.
Этот человек остался один на Земле после апокалипсиса. Один, совсем один. Он сидел дома в своем кресле. Вдруг в дверь кто-то постучал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ехал как-то мужик на своей старенькой иномарке в темное время суток по трассе - домой торопился. Примерно в 15-20 км от родного города увидел молодую девушку, идущую по обочине дороги в сторону города. Оглянувшись на свет фар, девушка вытянула руку, тем самым попросив, остановится.
Мужик был из тех людей, которые в жизни никому по пути не останавливаются. Но на трассе, ночью, девушка, одна, может помощь нужна. Решил остановиться. Девушка подходит к машине просит подбросить ее до города, садиться на заднее сиденье авто. И машина трогается. Водитель спрашивает, что девушка ночью одна делает на трассе. А вместо ответа девушка просит у него телефон, ну, мол, срочно позвонить надо. Ну, надо так надо, бери, звони. Девушка куда-то позвонила, долго не разговаривала, буквально пару слов. Поблагодарила водителя и положила телефон между передними сиденьями. Тут водитель снова решает задать свой вопрос о том, что девушка одна ночью делает на дороге, оборачивается, а сзади никого нет. Мужик в шоке останавливает машину и в это время звонит его телефон. Только он произнес «алло», как в трубке раздался женский голос: «Только что с этого номера звонила моя дочь и просила помощи. Полгода назад она пропала. Где вы находитесь?»

В итоге не знаю призрак это был или нет и нашлась ли та девушка вообще, но водителя этого долго таскали в полицию. Потом слух прошел что, он в психушке лечился и говорят до сих пор боится за руль садиться.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот продолжение уже с другими попутчиками. Володь мне кажется в видео внешке напротив рио, справа где озеро, так что это всё рядом с вами

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5Livs8YQPdI[/MEDIA]

Последнее редактирование:

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Познакомился на дискотеке парень с девочкой ...
Дошло дело до ласк, он целует ее грудь, потом спрашивает:
- Ты, что кормящая мать ?
- Нет, просто чирий лопнул ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В одном маленьком городке жила-была девушка Жанна. Как-то на Пасху решила она посетить Всенощную службу. В их городке церкви не было и идти пришлось в соседнее село, километра за два. Пошла, отстояла службу... Народ остался освящать куличи, а Жанна направилась домой. Одна. Ночью. На мосту через речку она почувствовала, что впереди что-то очень страшное и идти дальше опасно. Но и обратно повернуть не смогла — просто застыла в ужасе посреди моста. И вдруг услышала за спиной цокот когтей по бетону. Стало еще страшнее. Обернулась. К ней приближалась большая черная собака. Собака обошла девушку и остановилась, оглянулась, как бы приглашающе. Жанна вышла из ступора и медленно двинулась за собакой. Та шла вперед, периодически оглядываясь, девушка — за ней. Так и миновали остаток моста, показались огни родного города. Собака исчезла в темноте, а Жанна побежала домой.
А через несколько лет Жанна познакомилась со мной и рассказала эту историю. В голове что-то щелкнуло. Я спросил - собАка или сОбак? - скорее сОбак. Я порылся в сети, показал изображение. - Этот? - Похож...
На изображении был древнеегипетский бог Упуат — Проводник и Открыватель путей. Вот такое свидание с богом.
З.Ы. Сочинить это Жанна не могла — литературу по египтологии она никогда не читала, а в школе Упуата не проходят.

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
...колыбельная на ночь...

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.

Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.

Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.

Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.

Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.

Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: страшные страшилки

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Немного матраскина времён раннего тетиса:

Красная моностропа!
Один мальчик приехал на ЗД, чтоб купить падвеску.
А ни у кого не было, а у кого было тот был пьян и не мог продать.
Тут смотрит мальчик, а в углу немцы торгуют, трезвые, что характерно.
Подошел и говорит: продайте мне падвеску с пряжкой, а белобрысый немец отвечает: Найн пряжкен, их хабен роттен моностропен. Делать нечего, купил мальчик красную моностропу. Привез домой. А утром его нашли мертвым, а на шее была намотана моностропа. Вызвали милицию, милиция моностропу размотала, а там свастика нарисована и стропа пропитана ядом кураре и бациллами туберкулеза.

Желтые ласты
Одной девочке незнакомая бабушка на улице подарила желтые ласты ОМС. Она их принесла домой, а мама ей говорит, выброси их.
Она не послушала и надела их на МК по ластам. Вечером мама ее ждет, а девочки все нет и нет. Ровно в полночь - звонок в дверь. Мама открывает, а там ласты стоят, а в них ножки отрубленные. Вызвали милицию. Они осмотрели ласты. А там под буквами ОМС мелко-мелко по-американски написано: "Отряд Мертвых Содомитов"

Один мальчик нашел на чердаке ребризер.
Разобрал, смазал циатимом, покрасил.
Накачал баллон насосом от лисапета. А кислород взял у бабушки из кислородной подушки.
Смотрит, поглотителя нету. Написал в редакцию журнала "Подводный танкист", там ему прислали банку порошка, а на почте шпионы подменили на катсан.
Мальчик пошел нырять, а когда вынырнул, то покрылся шерстью, стал мяукать и бегать на четвереньках. Родителям пришлось увезти его в Тверь и спрятать.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Пять баллов....))) Только одно не понятно: почему родители именно Тверь выбрали?..)))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Сверху