особо такого, пока ничего не случалось..:scratch_one-s_head:
но один случай запомнился...
в 2006м году это было, ранней весной, решили проверить, одно место, потому как осенью, мне удалось там взять мою первую трофейную щуку на 7кг..
вот, даже есть фотка того дня...
льдом даже и не пахнет):scratch_one-s_head:
сначала все было хорошо, вот только видимость не радовала, максимум метр..:sad: и я решил поискать прозрачную воду, на мелководье, поближе к камышам..
вижу, метрах в 50ти от меня, хороший такой, камышовый островок, не знаю зачем, но подойти решил к нему подныром...глубина была всего 1-1.5 метра...
нырнул и пошел спокойно, вдоль дна, переодически поглядывая по сторонам и когда воздух уже был на исходе и я стал всплывать, то вдруг головой я почувствовал, что то твердое, сразу понял - это лед, только вот откуда он там взялся, с поверхности его было не видно...(он стоял в пол воды, ближе к поверхности)
попробовал встать на ноги и пробить его с силой, но кроме того, что я почти по пояс ушел в ил, у меня ничего не получилось...
и тут у меня началась паника..я начал метаться из стороны в сторону и искать выход, а когда я его толкал, то изрядно там намутил и из за этого полностью потерялся в пространстве...
потом все же собрался и решил, плыть в одном направлении, подняв при этом одну руку в верх..даже не помню как, но кромку я все таки нашел и когда я вынырнул и залез на этот лед, то потом еще несколько минут просто лежал на нем и не мог в себя придти, все какие то желтые круги перед глазами расходились..
потом пару лет, вообще панически боялся льда..а в последнне время видать забылось, расслабился, так и тянет он зараза, когда его вижу, все так и хочется под него заглянуть...несколько раз еще попадал, но уже подконтрольно..