Охотно присоединюсь! Если возьмут :smile:. Хотел еще осенью, да как-то не получилось...С весны начнется. Каждую среду! На открытой воде! Посмотри темку ВШПО.
Я УВЕРЕННА ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ !!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:а за жизнь и здоровье учеников у нас отвечать в стране не принято!!!!
ПОПРОБУЙ УДИВИ МЕНЯ !!!!! УЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ПЛОХО ТЫ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАУЧИТЬ!!!! :blush:ну и конечно плохому научим!!.....если попросишь!:biggrin::blush:
прошу-кричу-научи !!!!!:wink:ну и конечно плохому научим!!.....если попросишь!:biggrin::blush:
спасибо большое я думаю вы ещё устанете от моих вопросов :blush:с учителями и правда осторожнее надо. Правило касающиеся не только охоты(соглашусь с другими) - НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО НАУЧИТЬСЯ! А в остальном спрашивай, обязательно поделимся советами и практическими примерами!))
ЗАЙ Я ТОЛЬКО С ВАМИ !!!!!:blush::kiss2:а зачем нам конкуренты?:biggrin::blush:
да и правда, зачем?:biggrin:а зачем нам конкуренты?:biggrin::blush:
сть?да и правда, зачем?:biggrin:
Предлогаю коллективное обучение:ROFL:
Как минимум в два раза эффективние:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
а кому сейчас легко?:biggrin::biggrin:гммм, вопрос вообще то не ко мне:lol::lol::lol:
Все прошли через это:wink:На глубину ссу нырять. Когда дна не видно. Из-за этого обычно кислород сгорает до того, как я это 6-8 метровое дно увижу. Так я вижу свою проблему. То ли ныряю я по горизонтали, х.з. Склоняюсь к ластоногому ближе к открытой воде.
это не проблема..проблема когда в море увлечешся, потом вверх перископом разворачиваешся и ссыш всплывать..солнце гдето в космосе..На глубину ссу нырять. Когда дна не видно. .
хочешь уметь биться..? - надо биться.На глубину ссу нырять. Когда дна не видно. Из-за этого обычно кислород сгорает до того, как я это 6-8 метровое дно увижу. Так я вижу свою проблему. То ли ныряю я по горизонтали, х.з. Склоняюсь к ластоногому ближе к открытой воде.
По твоей логике, задроту-ботанику, решившему научиться рукопашному бою, лучше всего сразу пойти в гости к гопникам и сказать "ну чё, козлы, кто на меня?" :lol:хочешь уметь биться..? - надо биться.
хочешь уметь нырять - ... тут всё просто.
количество со временем перейдёт в качество!
То есть в России есть учреждение готовящее специфицирующее инструкторов от ПО ??? или типа в федерации ты хороший пацан на тебе корочку???про ксивы"охотников", "инструкторов ПО " и тд - а такие есть и в росиии - наиалово чистой воды. знаю таких инструкторов по ПО тупо купивших карточки у продажных инструкторов.. цена 5 тыс и обучай.. вернее стриги бабло.. что и делают..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут