потрать лучше эти деньги на курс фридайвингаardon:спасибо мил народ что убедили втом что нет смысла идти на курсы ,а ведь я хотел ей богу хотел пойти ,12 занятий 15000 р деньги вроде и не большие задумываешься что научат чему вроде и жизнь пока дорога а выходит что бабки рубят а толку ноль исче раз всем спасибо
Такая-же фигня... Пожалуй с удовольствием походил-бы куда-нибудь на фридайверские курсы к умному человеку... По-шные - чисто развод на деньги, Если в одной конторе есть ФРИ, ДАЙВ, и ПО-шные курсы - значит все вместе развод на деньги... Если наеб..т в одном, значит наеб..т во всем...можно научить фридайвингу... охоте можно лишь научиться.. и только на практике и никак не в бассейне..
просто мнение..
а где знания по поиску рыбы? Особенностям охоты на течке, мутняке, завалах, камышах и т.д.? Как этому и многому другому научиться в басике? Нырять учиться имхо надо идти к фри инструкторуходил на курсы в Москве... по полученым знаниям скажу так: базовый уровень навыков(техника нырка, дыхание, просто плавание) в последствии всё что получил на курсах применяю на практике.
ты заплатил не за обучение охоте.а за фридайвинг у весьма и весьма посредственного фридайвера:ROFL:..только заплатил как за обучение у хорошего инструктора по фри..:smile:ходил на курсы в Москве, ни капельки не пожалел заплаченных денег, инструктор довольно известная личность в определённых кругах. по деньгам я бы сказал не дорого. по полученым знаниям скажу так: базовый уровень навыков(техника нырка, дыхание, просто плавание)
инструктор по ПО - это бред.. хотя вроде кмас активно торгует этими карточками..сетевой маркетинг мля))Интересно, а на курсах по подводной охоте вас учат нырять в открытой воде? В рабочем прозраке ( от 50см до 2 м)? Как правильно куканить разные виды рыб, чтобы не повредить костюм, и тд? Сомневаюсь! ))) Кстати, дайте телефончик "инструктора по ПО", хочу прийти на обучение со скубой))))) фотки выражения лица обязательно выложу))))))))
мне вот тоже очень интересно чем например мой опыт охоты на речках с дикой течкой и рабочими глубинами до 4х метров с прозраком от 2-х до 15-ти на очень определенные породы рып может помочь человеку из средней полосы?а где знания по поиску рыбы? Особенностям охоты на течке, мутняке, завалах, камышах и т.д.? Как этому и многому другому научиться в басике? Нырять учиться имхо надо идти к фри инструктору
да ничем.. для этого надо приехать к тебе -:drinks: и посмотреть как ты охотишься и как охотятся у вас.. только так..мне вот тоже очень интересно чем например мой опыт охоты на речках с дикой течкой и рабочими глубинами до 4х метров с прозраком от 2-х до 15-ти на очень определенные породы рып может помочь человеку из средней полосы?
Ну дык..говно вопрос, не едет никто...медведей видать боятся, которые водку глушат непрерывно и на оленях за охотниками гоняются, которые гоняются за семгойда ничем.. для этого надо приехать к тебе -:drinks: и посмотреть как ты охотишься и как охотятся у вас.. только так..
Но смотреть-то продолжаешь...ищещь видать что-то новое...в теоретической части:biggrin:я до 15 лет тоже вот..эээ.:blush:столько про секс прочитал и посмотрел..:blush:а в реальности это оказалось немного не так:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут