• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стоит ли бить стекла этой машине?

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
А зачем? Хай Гаёвые разбираются с этим Г. А вот если они не смогут - тут уже можно будет подумать. ;-)

Тагииил....
Не знаю как где, а в Питере за такое или подобное один раз пишут запику: Научись парковаться! Второй раз наклейку с жудким клеем на все лобовое: Я НЕ УМЕЮ ПАРКОВАТЬСЯ. А на третий раз.... читайте темку про автоподляночки ....

Женщина по поводу Креативности водителя хорошо сказала)))
Действительно, как еще обратишь внимание граждан на свою помойку и тупорылость)))

у нас была подобная ситуевина.
Неизвестно из какого окна "случайно" упал глиняный горшочек с землей. В такие еще цветы сажают....шуму было дня на три. Зато теперь около подъезда всегда свободно!

Похоже, что везде есть такие креативные.
Но одному лысому мальчику за подобный креатив я ой как благодарен. Помог он мне реализовать давнюю мечту прогуляться по машине. Не.... я, конечно, понимаю, что это тоже нездоровое желание, но почему-то хотелось. А тут он к лестнице на своей бэхе паркуется. Вот я и не удержался.

А мну как-то прилетела в лобовое баночка вкусного клубничного варенья((( И припаркован-то я был не то что правильно, а прям-таки на стоянке... Просто, замученная нарзаном соседка, устав гонять маленьких зеленых прокуроров в дверь, решила переключиться на окно :diablo: Самое смешное (по крайней мере сейчас так кажется), что баночка с вареньем перелетела через новенький СААБ моего приятеля (он меня перегораживал по причине нехватки мест)... Лобовуха на НИВУ полюбас стоит дешевле покраски капота новой иномарки)))

у нас иногда так паркуются "свои" - когда вообще места нет, но чревато - в соседнем подъезде бутылка пива упала на машину - разбила заднее стекло. теперь там вообще стараются машину не ставить.

ну ХЗ . шел бы я с коляской и с малым, ну точно по ебалу надавал ему. а так как в посте номер 3 - видимо ночью сгорит

ппц! " я паркуюсь как му..ак" это мягко сказано

я может и злая девочка но мимо бы точно не прошла....и бить стекла это самое кстати не геморойное для водителя..это не интересно (по каске стекло за 1 день могут поменять)

а вот другие автоподляночки...

...а в Питере за такое или подобное один раз пишут запику: Научись парковаться! .....

за ТАКОЕ! мало записки.. а вот красочкой по периметру можно было б написать ))

Последнее редактирование:
спустить колеса нах,а пока качает все выскажут че о нем думают

Уроды :diablo: Один такой же на грузовичке взял манеру вплотную к входу ставить. С коляской никак не обойти, приходилось на руках (вместе с ребенком) поднимать, переносить через ступеньки. На второй раз такой физкультуры терпение лопнуло: взяла баллончик и аккуратно на белом кузове написала все, что думаю о методах его парковки :blush: :pardon:
пысы. Кстати креативненько так вышло :blush: особенно слово МУ**К удалось :biggrin:

полюбому сжечь надо причем вместе с водителем...:blush:

лучше ножом четыре колеса проткнуть - боковой порез этой резине приговор считай, а потом поглядеть как он будет с ней там копашиться, всю радость покупки, как рукой снимет.

ща, доформатирую книжку, выложу в "литературе", там как раз про то как делать обычные вещества пирофорными (самовоспламеняющимися) - книжка то по Технике Безопасности по работе с газами :)

Назад
Сверху