• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стиль для просмотра форума с iPhone, PDA и телефонов

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
В списке стилей форума появился PDA Style.
По идее при входе на форум с мобильных устройств, он должен автоматом определять что вы с мобилы, и выбирать этот стиль.
Если нет, то сами выбираете его и наслаждаетесь.
Картинок нет, все просто и понятно. Трафик минимальный.
Помню кто-то писал про это - вот и внедрили.
Мы стали мобильнее!!! :ROFL:

спасибо, у меня не опредилил ставил в ручную. Будем испытовать.

да, автоматом всегда "океанзеро" подхватывает. Выставил "пда" - все неплохо, но странички тяжеловаты все-же около 140 кбайт. далее у меня все ничего, потом в текстах самих сообщений абра-кадабра, перепробовал все доступные шрифты - тоже самое. Кнопки сворачивания лишней инфы работают, картинки(случайное изображение из альбомов) не удалось свернуть, для "облегчения" стр.
...

да с кодеровкой и у меня беда

Какие аппараты?

htc toch cruise
windows mobile 6.1

asus p 535; p320
windows mobile 6.5;
windows mobile 6.1

автоматически не выбирается стиль... приходится так же вручную переключать...
и такая же фигня с кодировкой

аппарат: "огрызок"

Я вот сейчас пишу с HTC Touch. Все вроде нормально.
Автоматом стиль не определяется, но с кодировкой вроде все нормально.

вот сейчас с кодеровкой нормально

Странно.....
Ничего почти не делал вроде.
Ну да ладно.
Раз все хорошо - значит неплохо.

<p>а вот спасибо,сказать не получилось с "младшего брата" - пришлось с ББ, а этот текст - да, пишу с него.</p>
<p>Все-равно, жаль - странички тяжеловаты. У кого в городе вай-фай халява, понятно! Но, основная надежда у меня лично была, что многие смогут с водоемов он-лайнить, по GSM(GPRS,EDGE,3G-мля),а эта стр. При открытии выдала 170кбт - много не поонлайнишь))).</p>
А при ответе(с картинками,включенными) - больше 203кбт!!!(

Последнее редактирование:
при отключении "картинок" - все те же 170кбт.
Выше, была попытка с "младшего брата" отредактировать сообщение и вот он налепил вместо кавычек тех же куотов, оставил для примера, чтобы потом не пугаться, вроде текст понятен...

<p>а вот спасибо,сказать не получилось с "младшего брата" - пришлось с ББ, а этот текст - да, пишу с него.</p>
<p>Все-равно, жаль - странички тяжеловаты. У кого в городе вай-фай халява, понятно! Но, основная надежда у меня лично была, что многие смогут с водоемов он-лайнить, по GSM(GPRS,EDGE,3G-мля),а эта стр. При открытии выдала 170кбт - много не поонлайнишь))).</p>
А при ответе(с картинками,включенными) - больше 203кбт!!!(

Люди, что ж за аппараты у вас такие дикие то ??? У меня эта страница весит 8 кб, а раньше, на основной версии, ни одна стр. больше 55 кб не весила...

... входил с EEE PС 901 с мобильным модемом - красотища - всё офигенно...
...правда трафик не смотрю... но всё : стиль, картинки - всё нравицца...

Люди, что ж за аппараты у вас такие дикие то ??? У меня эта страница весит 8 кб, а раньше, на основной версии, ни одна стр. больше 55 кб не весила...
асус 535, я стандартным на нем открываю, потому чтобы реально судить можно было в сравнении с другими сайтами...
8 кило не маловато, может и тя счетчик пиаровский, по типу какой хороший браузер... а аппарат причем...

ни черта не понял... я же и говорю не маловато отображает его браузер, всего 8 кБт???

ни черта не понял... я же и говорю не маловато отображает его браузер, всего 8 кБт???

))) Все. Понял. Юзаю Нокиа 6290. Если заходить на форум с телефоного браузера в обычном режиме то главная страница будет весить 400 слишним кб. Если в режиме РDА то 168 кб, только что пробовал. Когда платишь от 2 до 8 р. за метр- это извините, не комильфо. Заходим на www.operamini.com и скачиваем рекомендованую версию ореr,ы, скорей всего это будет 4.2 платя лишь за трафик. Прога уйдет в ,,приложения,, возможно в ,,игрушки,, Иконка в виде большей красной ,,О,, Внимательно смотрим точку доступа, она должна быть internet, а не wab ! Запускаем програмулю. Далее настраиваем прогу: кнопка ,,меню,, -,,инструменты,, - ,,параметры,,- качество изображения ставте ,,низкое,, вид ,,мобильный,, И будет у вас ,,главная страница,, весить 14 кб с картинками вместе. Если качество изображений поставить ,,высокое,, то вес увеличится на 25-40%. Вот примерно так... Р.S. Сравнивал счетчик и баланс- все точно до копеечки. Сот.операторов не нае...шь. )))

Назад
Сверху