• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стиль для просмотра форума с iPhone, PDA и телефонов

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
В списке стилей форума появился PDA Style.
По идее при входе на форум с мобильных устройств, он должен автоматом определять что вы с мобилы, и выбирать этот стиль.
Если нет, то сами выбираете его и наслаждаетесь.
Картинок нет, все просто и понятно. Трафик минимальный.
Помню кто-то писал про это - вот и внедрили.
Мы стали мобильнее!!! :ROFL:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
спасибо, у меня не опредилил ставил в ручную. Будем испытовать.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, автоматом всегда "океанзеро" подхватывает. Выставил "пда" - все неплохо, но странички тяжеловаты все-же около 140 кбайт. далее у меня все ничего, потом в текстах самих сообщений абра-кадабра, перепробовал все доступные шрифты - тоже самое. Кнопки сворачивания лишней инфы работают, картинки(случайное изображение из альбомов) не удалось свернуть, для "облегчения" стр.
...

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
да с кодеровкой и у меня беда

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Какие аппараты?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
htc toch cruise
windows mobile 6.1

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
asus p 535; p320
windows mobile 6.5;
windows mobile 6.1

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
автоматически не выбирается стиль... приходится так же вручную переключать...
и такая же фигня с кодировкой

аппарат: "огрызок"

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Я вот сейчас пишу с HTC Touch. Все вроде нормально.
Автоматом стиль не определяется, но с кодировкой вроде все нормально.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
вот сейчас с кодеровкой нормально

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Странно.....
Ничего почти не делал вроде.
Ну да ладно.
Раз все хорошо - значит неплохо.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
<p>а вот спасибо,сказать не получилось с "младшего брата" - пришлось с ББ, а этот текст - да, пишу с него.</p>
<p>Все-равно, жаль - странички тяжеловаты. У кого в городе вай-фай халява, понятно! Но, основная надежда у меня лично была, что многие смогут с водоемов он-лайнить, по GSM(GPRS,EDGE,3G-мля),а эта стр. При открытии выдала 170кбт - много не поонлайнишь))).</p>
А при ответе(с картинками,включенными) - больше 203кбт!!!(

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
при отключении "картинок" - все те же 170кбт.
Выше, была попытка с "младшего брата" отредактировать сообщение и вот он налепил вместо кавычек тех же куотов, оставил для примера, чтобы потом не пугаться, вроде текст понятен...

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
<p>а вот спасибо,сказать не получилось с "младшего брата" - пришлось с ББ, а этот текст - да, пишу с него.</p>
<p>Все-равно, жаль - странички тяжеловаты. У кого в городе вай-фай халява, понятно! Но, основная надежда у меня лично была, что многие смогут с водоемов он-лайнить, по GSM(GPRS,EDGE,3G-мля),а эта стр. При открытии выдала 170кбт - много не поонлайнишь))).</p>
А при ответе(с картинками,включенными) - больше 203кбт!!!(
Люди, что ж за аппараты у вас такие дикие то ??? У меня эта страница весит 8 кб, а раньше, на основной версии, ни одна стр. больше 55 кб не весила...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... входил с EEE PС 901 с мобильным модемом - красотища - всё офигенно...
...правда трафик не смотрю... но всё : стиль, картинки - всё нравицца...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Люди, что ж за аппараты у вас такие дикие то ??? У меня эта страница весит 8 кб, а раньше, на основной версии, ни одна стр. больше 55 кб не весила...
асус 535, я стандартным на нем открываю, потому чтобы реально судить можно было в сравнении с другими сайтами...
8 кило не маловато, может и тя счетчик пиаровский, по типу какой хороший браузер... а аппарат причем...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ни черта не понял... я же и говорю не маловато отображает его браузер, всего 8 кБт???

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
ни черта не понял... я же и говорю не маловато отображает его браузер, всего 8 кБт???
))) Все. Понял. Юзаю Нокиа 6290. Если заходить на форум с телефоного браузера в обычном режиме то главная страница будет весить 400 слишним кб. Если в режиме РDА то 168 кб, только что пробовал. Когда платишь от 2 до 8 р. за метр- это извините, не комильфо. Заходим на www.operamini.com и скачиваем рекомендованую версию ореr,ы, скорей всего это будет 4.2 платя лишь за трафик. Прога уйдет в ,,приложения,, возможно в ,,игрушки,, Иконка в виде большей красной ,,О,, Внимательно смотрим точку доступа, она должна быть internet, а не wab ! Запускаем програмулю. Далее настраиваем прогу: кнопка ,,меню,, -,,инструменты,, - ,,параметры,,- качество изображения ставте ,,низкое,, вид ,,мобильный,, И будет у вас ,,главная страница,, весить 14 кб с картинками вместе. Если качество изображений поставить ,,высокое,, то вес увеличится на 25-40%. Вот примерно так... Р.S. Сравнивал счетчик и баланс- все точно до копеечки. Сот.операторов не нае...шь. )))

Сверху