- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
стерлядь отварная диетическая, "ужин браконьера"ardon:
стреляем стерлядь на очередном найте и по приезду домой начинаем..
1.куски стерляди речной - 3 кг.
2. 2 средних луковицы
3. 2 морковки
4. пол пучка петрушки
5. большой лимон.
к данному блюду отлично идет кизиловый сок и бутылочка охлажденной "березки беленькой":drinks:
. морковку режем тооонкими кружочками(делим полученное на 2части. 1 часть используем сразу - вторую часть бросаем в кастрюльку за 5 минут до готовности рыбы. тем самым осветляем бульон)
1. куски стерляди кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой так,чтобы куски были покрыты водой на пару пальцев сверху.
2.закладываем в кастрюлю одну часть из резаной моркови и резаные луковицы.
доводим до кипения и убавляем огонь так.чтобы бульон еле еле булькал..
в это время можно налить себе рюмочку холодненькой водочки и с огрооомным удовольствием ее выпить:drinks:
у нас есть 20 минут.. это минимальное время готовки речной рыбы в слабо кипящей воде..
за пять минут до полной готовки всыпаем в кастрюльку оставшуюся часть моркови. добавляем специи и соль(специи препочитаю простые - любой набор для шашлыка.(рыбные специи не люблю).
режем лимон и петрушку.
после приготовления раскладываем куски по тарелкам. присыпаем петрушкой и поливаем лимонным соком..
наливаем рюмочки и....:drinks:
приятного аппетитаardon:
стреляем стерлядь на очередном найте и по приезду домой начинаем..
1.куски стерляди речной - 3 кг.
2. 2 средних луковицы
3. 2 морковки
4. пол пучка петрушки
5. большой лимон.
к данному блюду отлично идет кизиловый сок и бутылочка охлажденной "березки беленькой":drinks:
. морковку режем тооонкими кружочками(делим полученное на 2части. 1 часть используем сразу - вторую часть бросаем в кастрюльку за 5 минут до готовности рыбы. тем самым осветляем бульон)
1. куски стерляди кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой так,чтобы куски были покрыты водой на пару пальцев сверху.
2.закладываем в кастрюлю одну часть из резаной моркови и резаные луковицы.
доводим до кипения и убавляем огонь так.чтобы бульон еле еле булькал..
в это время можно налить себе рюмочку холодненькой водочки и с огрооомным удовольствием ее выпить:drinks:
у нас есть 20 минут.. это минимальное время готовки речной рыбы в слабо кипящей воде..
за пять минут до полной готовки всыпаем в кастрюльку оставшуюся часть моркови. добавляем специи и соль(специи препочитаю простые - любой набор для шашлыка.(рыбные специи не люблю).
режем лимон и петрушку.
после приготовления раскладываем куски по тарелкам. присыпаем петрушкой и поливаем лимонным соком..
наливаем рюмочки и....:drinks:
приятного аппетитаardon:
Вложения
-
99 KB Просмотры: 79
-
109.7 KB Просмотры: 77
-
116 KB Просмотры: 82