• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron. ремонт и обслуживание SsangYong Kyron - - Часть 2

Тоже ремень вожу... И лампочки))

80 тысяч пробежал на свечках - не удержался, решил заменить. Взял такие же. Выкрутил старые, а там только зазор увеличился, герметичность идеальная!

Вложения

• IMG_20210506_182747667_compress22.webp
    IMG_20210506_182747667_compress22.webp
    155.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210506_182816473_compress54.webp
    IMG_20210506_182816473_compress54.webp
    124.5 KB · Просмотры: 5
так и гоняете на 95?? а почему
...по привычке))
Степень сжатия выше 10, 95-й предпочтительнее - двигатель и так не бодрый, приминение 92 бензина приведет к снижению динамики и росту расхода топлива. По деньгам будет выгоднее на 92 с учетом разницы в цене, но ттх ухудшатся, а этого мне не нужно

Там чуть больше 10. И намного меньше 11. Ближе к 92 . Хз.

Я первые полгода после покупки гонял на 95, и когда меня окончательно выбисил жор и тупение на 95, залил перед дальней дорогой 92, через 300 км машину не узнал, она поехала, больше 95й машина не видела

80 тысяч пробежал на свечках - не удержался, решил заменить. Взял такие же. Выкрутил старые, а там только зазор увеличился, герметичность идеальная!
Слав не совсем понял, в смысле? Эх, а у моего мост завыл:/

Слав не совсем понял, в смысле? Эх, а у моего мост завыл:/
2 варианта.
1. Есои повезет - хадо, . 2 тыс руб
2. Менять подшипники. Распорную втулку .выставлять пятно. 10ка

2 варианта.
Володь дай то Бог, а то 40 бу мост.. и поди10ка на поменять:/ а с прошлогодним увольнением, ковидом и хз работой сейсне понятно, жёстко.

2 варианта.
С задо не вариант, после рассыпавшихся сателлитов перебирали, подвывать начал, а тут истбитель на взлете( около 80 и выше... А так мсшиной очень доволен 220 тыр, очень не плохо и никакой равой5 двери как на МПС, пафике и тп. Хотя хомячек все Туксон вспоминает, типо легче дальняк переносился, ну это понятно, считай легковая, паркетники по комыфорту лидеры.

Кстати, ребята, расход какой у вас на бензине 2,3? Что-то я задумался, а не многовато ли мой жрет - 20 по городу? Стиль езды не агрессивный совсем. Колеса чуть больше стоковых, это плюс к расходу, но нее настолько же... Знакомый с рекстоном, но с таким же движком, на 13,5 смешанного вышел... как-то...

Трасса 9,город 12-13
Но машинка полегче.
Езжу как слава говорил - болтше 3 тыс не кручу

Тоже стараюсь не крутить более 3... Блин, надо, короче диагностику качественную проводить...

А 3 тыс на трассе это сколько в км/ч на самой высокой :unsure: ?
В смысле, на дальняк когда едешь, сколько же можно шпарить тады...

Да, около 110, даже побольше чуток.. Не, по трассе на обгоне и больше трех тысяч даю, естественно, а вот по городу смысл его крутить...

Кстати, ребята, расход какой у вас на бензине 2,3? Что-то я задумался, а не многовато ли мой жрет - 20 по городу? Стиль езды не агрессивный совсем. Колеса чуть больше стоковых, это плюс к расходу, но нее настолько же... Знакомый с рекстоном, но с таким же движком, на 13,5 смешанного вышел... как-то...
Смешанный режим на 500 км - в среднем 65 литров заливаю. По трассе литров 55-60 на 500, по городу 65 литров на 400-450 км

Так машины тяжелее и колесья у вас )))

• Спасибо
Реакции: L-G
Назад
Сверху