...по привычке))так и гоняете на 95?? а почему
10.4 вроде.... По мне так все, что выше 10 - 95 предпочтительнее... Хотя народ и 92 льетТам чуть больше 10. И намного меньше 11. Ближе к 92 . Хз.
Слав не совсем понял, в смысле? Эх, а у моего мост завыл:/80 тысяч пробежал на свечках - не удержался, решил заменить. Взял такие же. Выкрутил старые, а там только зазор увеличился, герметичность идеальная!
А чего непонятно - 80000 км свечи прошли. Поменял на такие жеСлав не совсем понял, в смысле? Эх, а у моего мост завыл:/
2 варианта.Слав не совсем понял, в смысле? Эх, а у моего мост завыл:/
Володь дай то Бог, а то 40 бу мост.. и поди10ка на поменять:/ а с прошлогодним увольнением, ковидом и хз работой сейсне понятно, жёстко.2 варианта.
1. Есои повезет - хадо, . 2 тыс руб
2. Менять подшипники. Распорную втулку .выставлять пятно. 10ка
С задо не вариант, после рассыпавшихся сателлитов перебирали, подвывать начал, а тут истбитель на взлете( около 80 и выше... А так мсшиной очень доволен 220 тыр, очень не плохо и никакой равой5 двери как на МПС, пафике и тп. Хотя хомячек все Туксон вспоминает, типо легче дальняк переносился, ну это понятно, считай легковая, паркетники по комыфорту лидеры.2 варианта.
1. Есои повезет - хадо, . 2 тыс руб
2. Менять подшипники. Распорную втулку .выставлять пятно. 10ка
Смешанный режим на 500 км - в среднем 65 литров заливаю. По трассе литров 55-60 на 500, по городу 65 литров на 400-450 кмКстати, ребята, расход какой у вас на бензине 2,3? Что-то я задумался, а не многовато ли мой жрет - 20 по городу? Стиль езды не агрессивный совсем. Колеса чуть больше стоковых, это плюс к расходу, но нее настолько же... Знакомый с рекстоном, но с таким же движком, на 13,5 смешанного вышел... как-то...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут