• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron. ремонт и обслуживание SsangYong Kyron - - Часть 2

Re: SsangYong Kyron - - Часть 2

Ну судя по теме, то не такие они уж и надёжные. Как и все остальные современные авто, хотя Хюндай поинтересней будет как ни крути.

Ну судя по теме, то не такие они уж и надёжные. Как и все остальные современные авто, хотя Хюндай поинтересней будет как ни крути.

какой именно хюндай?

Санта, Тюсон, ix35. А Таракан может быть кого и прёт такое одоробло, меня нет. Я не хипстер.

некорректно сравнивать кайрон и сантафе, туссан, ix35:wink:
Муфтовый полный привод, несущий кузов... Такого говна на нашем рынке половником не перехлебать:pardon:

Мне ездить, а не говна месить. И судя даже из этой темы, тоже не сильно много любителей говен на кайронах ездит.

Ну чего тогда в теме кайрона?)) Мало тем про ваговские одноразовые балалайки шоль?)

Да мы вроде Хюндай только вспомнили в связи с тем, что есть чем восполнить утрату сангйенга, ну на ладно.

МЫ вспомнили??
Интересные у вас, украинцев, мысли..
Это вы вспомнили

А мы вам ничего не обещали.:drinks:

А мне старые Санты и туксоны нравятся...крепкие они.

Да и я про тоже. Что-то никто со знакомых владельцев не жалуется. На ix35 тоже родственник просто ездит и не парится.
Правда, это всё бралось новым и в одних руках

Да мы вроде Хюндай только вспомнили в связи с тем, что есть чем восполнить утрату сангйенга, ну на ладно.

Нечем хундаю восполнить уход рекстонов и кайронов:pardon:
Говно месить вообще смысла нет, ну только на покатушках особо любящим это дело... :pardon:
Но тем, кому нужен парттайм, понижайка и рама не обязательно в говна лезть... :pardon: я лучше уаз патриот куплю, чем паркетники городские))) а еще лучше - буду продолжать кайрон эксплуатировать... Проверю его истинный ресурс:pardon:

А мне старые Санты и туксоны нравятся...крепкие они.

Да и галлопер неплох был... Ржавел, правда лет за 5... Раньше много хороших машин было,...

А кому это всё нужно, если в говна не лазить? Ну только попонторезить, типа у меня рама, понижайка, муфты, не то что у городского кроссовера, но при этом оба ездят в городе, только один с расходом до 10, а другой с расходом от 15ти. А так, да круто, рама, понижайка и т.д.

А кому это всё нужно, если в говна не лазить? Ну только попонторезить, типа у меня рама, понижайка, муфты, не то что у городского кроссовера, но при этом оба ездят в городе, только один с расходом до 10, а другой с расходом от 15ти. А так, да круто, рама, понижайка и т.д.

Не парясь на ходу заскочить на бордюр сантиметров 15-20, не оттормаживаясь проходить лежачих полицейских, подьем грунтовый преодолеть без напряга и разгона, в лесу размытую ручьем дорогу пройти... Да мало ли ситуаций:scratch_one-s_head:
Да, по городу ежедневно езжу на нем... Управляемость легковая, расход не парит вообще... :pardon:

Слав.. ты это для суровых покорителей городских джунглей написал?))
Повелителей асфальта и победителей дворовых снежных заносов?))

Это кроссовер справится, причём даже с недоприводом, а рама то зачем? Хотя дело личное. Мне комфорт больше важен. Прелести авто на котором больше 80 ссыкотно ехать, тоже не понимаю. Лежачих и бус глатает на ура.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху