какой именно хюндай?Ну судя по теме, то не такие они уж и надёжные. Как и все остальные современные авто, хотя Хюндай поинтересней будет как ни крути.
Если только тараканкакой именно хюндай?
Санта, Тюсон, ix35. А Таракан может быть кого и прёт такое одоробло, меня нет. Я не хипстер.какой именно хюндай?
И то и другое по сути паджеро.Если только таракан
Больше надёжных и простых нет у хюндая
Галопер может быть еще
некорректно сравнивать кайрон и сантафе, туссан, ix35:wink:Санта, Тюсон, ix35. А Таракан может быть кого и прёт такое одоробло, меня нет. Я не хипстер.
К автомобилям они отношения не имеют никакогоСанта, Тюсон, ix35..
Нечем хундаю восполнить уход рекстонов и кайроновardon:Да мы вроде Хюндай только вспомнили в связи с тем, что есть чем восполнить утрату сангйенга, ну на ладно.
Да и галлопер неплох был... Ржавел, правда лет за 5... Раньше много хороших машин было,...А мне старые Санты и туксоны нравятся...крепкие они.
Не парясь на ходу заскочить на бордюр сантиметров 15-20, не оттормаживаясь проходить лежачих полицейских, подьем грунтовый преодолеть без напряга и разгона, в лесу размытую ручьем дорогу пройти... Да мало ли ситуаций:scratch_one-s_head:А кому это всё нужно, если в говна не лазить? Ну только попонторезить, типа у меня рама, понижайка, муфты, не то что у городского кроссовера, но при этом оба ездят в городе, только один с расходом до 10, а другой с расходом от 15ти. А так, да круто, рама, понижайка и т.д.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут